Prepare all the necessary ingredients for cooking. Sift the flour through a sieve to make the dough more fluffy.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Муку просейте через сито, чтобы тесто получилось более пышным.
Place the cottage cheese in a deep bowl and beat it together with the eggs. Add sugar and, at your discretion, vanilla sugar (this is optional). Mix everything well until smooth.
В глубокую миску выложите творог и взбейте его вместе с яйцами. Добавьте сахар и на ваше усмотрение – ванильный сахар (это необязательный продукт). Хорошенько все перемешайте до однородной массы.
Add flour to the curd mixture. Knead into a soft but not sticky dough. Place breadcrumbs on a plate. Form round pieces and roll each of them on all sides.
В творожную массу всыпьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте круглый заготовки и обваляйте каждый их них со всех сторон.
Bake the pieces in small portions in a hot oil pan on each side. Each side takes an average of 5-6 minutes, that is, a total of 10-12 minutes. Place the finished cheesecakes on a plate.
Выпекайте небольшими порциями заготовки в раскаленной маслом сковороде с каждой стороны. На каждую сторону в среднем уходит по 5-6 минут, то есть в общем уходит по 10-12 минут. Готовые сырники выложите на тарелку.
You can serve cheesecakes both hot and cold with sour cream, condensed milk or berries and fruits. To make these dishes look more appetizing, sprinkle each piece with powdered sugar.
Подавайте можно сырники как в горячем, так и в холодном виде со сметаной, сгущенкой или ягодами и фруктами. Для того, чтобы эти блюда выглядели более аппетитными присыпьте каждый кусок сахарной пудрой.