Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Butter snails with cheese cream Сдобные улитки с сырным кремом

Сдобные улитки с сырным кремом Butter snails with cheese cream

Soft, fragrant, airy, yeast dough, rolled like a snail with lots of cinnamon, covered with a sweet glaze is known throughout the world as cinnabon. But if you change the filling or glaze to something else, you can also get very tasty buns. Moreover, there are many options for additives. I suggest making buns, but changing the sugar glaze to a delicate cottage cheese cream.


Мягкое, ароматное, воздушное дрожжевое тесто, свернутое улиткой с обильною корицей и покрытое сладкой глазурью, во всем мире известно как синнабон. Но если заменить начинку или глазурь на другие варианты, можно получить не менее вкусные сдобные булочки. Варіантов начинок и добавок множество. Предлагаю испечь булочки, заменив сахарную глазурь на нежный творожно-сырный крем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a container for the dough in which you will later knead the dough, a baking tray and heat the oven to 200°C. Melt the butter and heat the milk to 40°C.
    Приготовьте емкость для опары в котором вы в дальнейшем будете месить тесто, противень и нагрейте духовку до 200°C. Растопите сливочное масло и нагрейте молоко до 40°C.
  2. Mix all the ingredients for the dough in a container and let it brew for 20 minutes; a foamy “cap” should form. Then add the ingredients for preparing the dough to the prepared dough and knead into a soft dough. Cover the bowl and place in a warm place to rise for 90 minutes.
    В емкости перемешайте все продукты для опары и дайте настояться 20 минут, должна образоваться пенная “шапка”. Затем в готовую опару добавьте ингредиенты для приготовления теста и вымесите мягкое тесто. Накройте миску и поставьте в теплое место для увеличения на 90 минут.
  3. Dust the table with flour and place the dough, roll it out to a thickness of 4 mm. Spread the dough with butter, sprinkle with cinnamon and sugar. Roll the dough into a roll and cut into pieces. Place cut side up on a baking sheet, let them rise for 30 minutes and bake for 35 minutes.
    Припылите стол мукой и выложите тесто, раскатайте его пластом толщиной 4 мм. Намажьте тесто сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром. Сверните тесто в рулет и нарежьте кусочками. Выложите в противень срезом вверх, дайте им подойти 30 минут и отправьте выпекаться на 35 минут.
  4. Combine the ingredients for the cream and brush the finished hot snails on top. Let them sit for 10 minutes and cool a little.
    Соедините вместе продукты для крема и смажьте сверху им готовые горячие улитки. Дайте минут 10 им настоятся и чуточку остыть.
  5. Serve the snail warm in a small plate, spread a little more fondant on top so it drips down the sides. Garnish with a sprig of mint.
    Подайте улитку теплой в небольшой тарелке, сверху смажьте еще немного помадкой чтоб она стекала по стенкам. Украсьте веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому