Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs in honey sauce Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе Pork ribs in honey sauce

Pork ribs in honey sauce are amazing. A finger-licking dish. Pork ribs are prepared quite simply and turn out delicious. This dish is just what you need to get a sea of ​​compliments and see real delight at the festive feast.


Свиные ребрышки в медовом соусе — настоящее наслаждение. Блюдо, которое буквально тает во рту и пальчики оближешь. Приготовление достаточно простое, а результат выглядит очень аппетитно. Такое блюдо точно заслужит море комплиментов и подарит настоящий восторг за праздничным столом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ribs, orange and lemon under running water. Remove all films and veins from the ribs.
    Промойте ребрышки, апельсин и лимон под струей воды. С ребрышек удалите все пленки и жилки.
  2. Cut the ribs into portions and add spices to them. Squeeze lemon and orange juice into a separate container, then add honey, soy sauce, mustard to the juice and mix everything until smooth.
    Нарежьте ребрышки на порционные кусочки и добавьте к ним специи. В отдельную емкость выдавите сок лимона и апельсина, затем добавьте к соку мед, соевый соус, горчицу и смешайте все до однородности.
  3. Place the ribs in a deep bowl and pour over the resulting marinade. Mix everything so that not a single rib is left without a layer of marinade. Leave the dishes in a cool place for 2 hours.
    Выложите ребрышки в глубокую посуду и залейте получившимся маринадом. Перемешайте все, чтобы ни одно ребрышко не осталось без слоя маринада. Оставьте посуду в холодном месте на 2 часа.
  4. After marinating the ribs, place them in a greased baking dish and place in the oven. You need to bake for 1 hour over medium heat.
    После маринования ребрышек выложите их в смазанную форму для запекания и отправьте в духовку. Запекать нужно 1 час на среднем огне.
  5. Serve the ribs with baked spiced bread, they go great together.
    Подавайте ребрышки с запеченным хлебом со специями, они отлично сочетаются.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому