Rinse the ribs, orange and lemon under running water. Remove all films and veins from the ribs.
Промойте ребрышки, апельсин и лимон под струей воды. С ребрышек удалите все пленки и жилки.
Cut the ribs into portions and add spices to them. Squeeze lemon and orange juice into a separate container, then add honey, soy sauce, mustard to the juice and mix everything until smooth.
Нарежьте ребрышки на порционные кусочки и добавьте к ним специи. В отдельную емкость выдавите сок лимона и апельсина, затем добавьте к соку мед, соевый соус, горчицу и смешайте все до однородности.
Place the ribs in a deep bowl and pour over the resulting marinade. Mix everything so that not a single rib is left without a layer of marinade. Leave the dishes in a cool place for 2 hours.
Выложите ребрышки в глубокую посуду и залейте получившимся маринадом. Перемешайте все, чтобы ни одно ребрышко не осталось без слоя маринада. Оставьте посуду в холодном месте на 2 часа.
After marinating the ribs, place them in a greased baking dish and place in the oven. You need to bake for 1 hour over medium heat.
После маринования ребрышек выложите их в смазанную форму для запекания и отправьте в духовку. Запекать нужно 1 час на среднем огне.
Serve the ribs with baked spiced bread, they go great together.
Подавайте ребрышки с запеченным хлебом со специями, они отлично сочетаются.