Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs in sweet and sour sauce Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе Ribs in sweet and sour sauce

Pork ribs are the most tender and juicy part of pork, which melts in your mouth and awakens your appetite even more. They are suitable for both first courses and hot dishes. You can pamper your family and guests with them. Even simple recipes always turn out great!


Свиные ребра — самая нежная и сочная часть мяса, которая тает во рту и разжигает аппетит еще сильнее. Они прекрасно подходят как для первых блюд, так и для горячих. Их можно баловать как семью, так и гостями. Даже простые рецепты здесь получаются на ура!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and cut them into individual pieces. Preheat oven to 200°C. Prepare a marinating container, baking tray and foil.
    Промойте мясо и разрежьте их на отдельные кусочки. Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте емкость для маринования, противень для выпекания и фольгу.
  2. Mix all the ingredients for the sauce in a container, squeeze the juice from the lemon and stir. Dip the ribs into the sauce and let marinate for 60 minutes in the cold.
    В емкости смешайте все ингредиенты для соуса, с лимона выжмите сок и перемешайте. В соус опустите ребрышки, и дайте промариноваться 60 минут в холоде.
  3. Then place the ribs on a baking sheet, cover with foil and place in the oven for 60 minutes. After a while, remove the foil, pour the remaining sauce on top and return to the oven for another 15 minutes.
    Затем выложите ребра в противень, накройте фольгой и поставьте в духовку на 60 мнут. Спустя время снимите фольгу, полейте сверху оставшимся соусом и верните в духовку еще на 15 минут.
  4. Place lettuce leaves on a plate, place the ribs on top, sprinkle them with sesame seeds, and place vegetables next to them. Bon appetit!
    Выложите на блюдо листья салата, сверху уложите ребрышки, обсыпьте их кунжутом, и рядом выложите овощи. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому