Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs in mustard marinade Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышки в горчичном маринаде Ribs in mustard marinade

Mustard marinated ribs are a unique dish that won't take much effort but will give you a lot of satisfaction. They will not leave any food lover indifferent. Tender pieces of meat melt right off the bone, and the aroma of the meat from the marinade is simply unforgettable.


Ребрышко в горчичном маринаде — блюдо, требующее минимальных усилий, но дарящее максимум удовольствия. Оно не оставит равнодушных гурманов: мясо выходит мягким, тающим на косточке, а аромат маринада делает вкус по-настоящему незабываемым.


Steps / Шаги:

  1. Squeeze lemon juice from the lemon and peel the garlic.
    Выжмите лимонный сок из лимона, очистите чеснок.
  2. Mix vegetable oil with mustard, garlic and lemon juice in a separate plate. Add the mixture to the ribs and leave to marinate for 1 hour.
    Смешайте в отдельной тарелке растительное масло с горчицей, чесноком и соком лимона. Добавьте полученную смесь к ребрам и оставьте мариноваться на 1 час.
  3. Line a baking sheet with parchment, grease it with oil and place the ribs, salt and pepper them. Bake in the oven for 80 minutes at 220°C.
    Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом и выложите ребрышки, посолив и поперчив их. Запекайте в духовке 80 минут при температуре 220°C.
  4. Garnish the dish with your favorite vegetables or herbs and serve.
    Украсьте блюдо любимыми овощами или зеленью и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому