Prepare all the necessary products and utensils for cooking.
Подготовьте все необходимые продукты и приборы для приготовления.
Pour 1 liter of milk into a saucepan and heat over high heat until bubbles appear. Add cottage cheese and mix thoroughly. Cook for 15-20 minutes. Place the resulting curd mass in a colander lined with several layers of gauze. Wait until the liquid flows out.
Налейте в кастрюлю 1 литр молока и нагрейте на сильном огне до появления пузырьков. Добавьте творог и тщательно перемешивайте. Варите в течение 15-20 минут. Полученную творожную массу выложите на дуршлаг, застеленный несколькими слоями марли. Подождите пока жидкость не вытечет.
Melt the butter in a water bath, mix it with salt and soda. Mix well and boil the resulting mass again for 10 minutes.
Растопите на водяной бане сливочное масло, смешайте его с солью и содой. Перемешайте хорошенько и получившиеся массу снова прокипятите в течение 10 минут.
In a separate bowl, beat the egg and add it to the pan with the curd mass. Mix all contents until smooth. Pour the resulting mixture into a mold and refrigerate overnight.
В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте его в кастрюлю с творожной массой. Перемешайте все содержимое до однородной массы. Полученную микстуру перелейте в форму и поставьте в холодильник на ночь.
Processed cheese is ready. Thanks to this product, your breakfast will be unusual. If you prefer saltier cheese, you can increase the amount of salt in the recipe. For a delicious look, add a few sprigs of dill on top. Bon appetit.
Плавленый сыр готов. Благодаря этому продукту ваш завтрак будет необычным. Если вам по душе более соленый сыр, то вы можете увеличить количества соли в рецепте. Для деликатесного вида сверху положите несколько веточек укропа. Приятного вам аппетита.