Prepare all the necessary ingredients for cooking. Using a grater, grate the cheese.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. С помощью терки натрите сыр.
Pour water into a saucepan and bring to a boil. Add corn grits in small portions, stirring constantly to prevent lumps from forming. Add salt to taste. As soon as the cereal swells, reduce the heat to low and continue to cook the porridge until tender without stirring.
В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения. Небольшими порциями добавляйте кукурузную крупу, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Посолите по вкусу. Как только крупа набухнет, снизьте на слабый огонь и продолжайте варить кашу до готовности не перемешивая.
To ensure that your porridge has a delicate taste, add cream to the finished porridge and bring it to a boil. Remove the porridge from the stove and add oil. Add the grated cheese and stir everything in the pan so that the butter and cheese are evenly distributed.
Для того чтобы ваша каша имела нежный вкус, добавьте сливки в готовую кашу и доведите ее до кипения. Снимите кашу с плиты и добавьте масла. Всыпьте тертый сыр и перемешайте все содержимое в кастрюле, чтобы масло и сыр равномерно распределились.
You can serve this delicacy on its own or as a side dish for another dish. If you serve it yourself, it is recommended to serve this dish with feta cheese, fish or thick sour cream.
Можете подавать это лакомство как самостоятельно или в качестве гарниру к другому блюду. Если подаете ее самостоятельно, то рекомендуется подавать это кушанье с брынзой, рыбой или густой сметаной.