Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender fish in cheese Нежная рыбка в сыре

Нежная рыбка в сыре Tender fish in cheese

Fish is a very healthy and tasty product. But often it either has an off taste, is greasy, or dry, or has a lot of bones. Tilapia, a fish that is ideal for cooking, no smell, no foreign taste, minimal bones. And baked fish, and even under a cheese crust, turns out fantastically tender, juicy, and retains vitamins and nutrients to the maximum.


Рыба — очень полезный и вкусный продукт. Часто бывает либо посторонний привкус, либо жирность, либо сухость, либо много костей. Тиляпия — рыба, которая идеально подходит для приготовления: ни запаха, ни постороннего привкуса, минимум костей. Запеченная с сырной корочкой рыба выходит невероятно нежной и сочной, и максимально сохраняет витамины и полезные вещества.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C, prepare a baking sheet, grease it with oil. Rinse the fish and grate the cheese.
    Разогрейте духовку до 180°C, приготовьте противень, смажьте его маслом. Рыбу промойте, сыр натрите на терке.
  2. Place the fish on a baking sheet and sprinkle lemon juice on top, salt and season with spices.
    Выложите рыбу на противень и сбрызните сверху лимонным соком, посолите и приправьте специями.
  3. Spread sour cream evenly on top of the fillet and sprinkle with cheese. Place in the oven to bake for 30 minutes.
    Сверху на филе равномерное распределите сметану и посыпьте сыром. Оправьте в духовку для запекания на 30 минут.
  4. To serve the dish in a restaurant style, decorate the plate with lettuce leaves, add hot fish, and serve with vegetables or rice.
    Для ресторанной подачи блюда, украсьте тарелку листьями салата, выложите горячую рыбу, подавайте с овощами или рисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому