Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Air brushwood on kefir Воздушный хворост на кефире

Воздушный хворост на кефире Air brushwood on kefir

Most people ate their grandmother’s “crunchies” in childhood, but now not everyone can afford to eat them. With our recipe, you can remember the taste of childhood and prepare puffed brushwood. Such baked goods will be good even the next day; they will not lose their taste and crunch. Such brushwood will go well with powdered sugar, but for an unusual taste you can coat it with chocolate or jam.


В детстве многие лакомились бабушкиными хрустиками, но сегодня позволить себе их может не каждый. По нашему рецепту вы снова окунетесь во вкус детства и испечёте воздушный хворост. Выпечка будет вкусной и хрустящей даже на следующий день. Такой хворост отлично подходит с сахарной пудрой, а для необычного акцента можно полить его шоколадом или подать с вареньем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the utensils you need for cooking. Sift the flour.
    Подготовьте нужную вам посуду для готовки. Муку просейте.
  2. Mix egg, salt and sugar. Mix well. Separately, mix kefir with soda so that it reacts. Add the kefir mixture to the egg mixture and pour in the vegetable oil.
    Смешайте яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Отдельно кефир смешайте с содой, чтоб она прореагировала. Добавьте смесь кефира к смеси с яйцом и влейте растительное масло.
  3. Add vanillin and flour in parts and knead the dough. Leave it for 25 minutes and cover to prevent it from drying out.
    Частями добавьте ванилин, муку и замесите тесто. Оставьте его на 25 минут и накройте чтоб не сохло.
  4. Roll out the dough and cut into strips. Make a slit in the middle of each strip and turn it inside out. Fry in oil until golden brown and place on a napkin to absorb excess oil.
    Тесто раскатайте и разрежьте на полоски. В каждой полоске сделайте разрез в середине и выверните. Обжарьте в масле до золотистой корочки и выкладывайте на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось в нее.
  5. Before serving, drizzle with honey or sprinkle with powdered sugar. You can also top it with chocolate.
    Перед подачей полейте медом или посыпьте сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому