Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Banana cookies with sour cream Банановое печенье на сметане

Банановое печенье на сметане Banana cookies with sour cream

They began to use bananas in baking in our country as soon as we had bananas, that is, they began to be supplied to us. Before this there was a huge shortage, and they were sold only on holidays. So we continue to experiment to this day. Pancakes, cheesecakes, and ice cream are made with bananas. Bananas give baked goods a special interesting flavor and special structure. Let's try to make cookies from a banana base.


Как только бананы стали доступны в нашей стране, мы начали использовать их в выпечке: их начали поставлять и продавать. До того времени это был большой дефицит, и бананы продавали лишь по праздникам. И до сих пор мы продолжаем экспериментировать. Из бананов готовят оладьи, чизкейки и мороженое. Бананы придают выпечке необычный вкус и особую текстуру. Попробуем испечь печенье на банановой основе.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator so that it is at room temperature. You will need a chopper and a pastry bag.
    Выставите из холодильника масло, чтобы оно было комнатной температуры. Нужен будет измельчитель и кондитерский мешок.
  2. Peel the bananas and cut them into slices. Take a chopper and put chopped bananas, sugar, vanilla sugar, butter, sour cream and eggs into it. Stir into a homogeneous mass. Place in a bowl and add sifted flour. Knead into a homogeneous dough.
    Почистите бананы и нарежьте их кружочками. Возьмите измельчитель и положите туда нарезанные бананы, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, сметану и яйца. Перемешайте в однородную массу. Выложите в миску и добавьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
  3. Place the dough into a prepared culinary bag with a nozzle of your choice. Place the cookies on a silicone mat, at a distance from each other, and place in the oven at 180°C for 15-20 minutes. The cookies should be golden brown, do not overcook them.
    В подготовленный кулинарный кулек с насадкой по вашему усмотрению, выложите тесто. На силиконовой коврик, на расстоянии друг от друга, отсадите печенье и поставьте в духовку при температуре 180°С на 15-20 минут. Печенье должны быть золотистого цвета, не передержите.
  4. Place cookies on a plate and sprinkle with powdered sugar. Place a glass of milk and a bowl of jam.
    Выложите печенье на тарелку и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте стакан молока и пиалу с вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому