Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing cheese in a slow cooker Аппетитный сыр в мультиварке

Аппетитный сыр в мультиварке Appetizing cheese in a slow cooker

For this recipe, a slow cooker is essential as it will help maintain the required temperature for cooking. The cheese can be either soft or semi-hard. And the only ingredients you need are milk, butter, cottage cheese, egg and dill with salt.


Для этого рецепта мультиварка незаменима, ведь она обеспечивает поддержание нужной температуры во время приготовления. Сыр получится как мягким, так и полутвердым. В качестве ингредиентов потребуются молоко, масло, творог, яйцо и укроп со щепоткой соли.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the slow cooker and cooking dish.
    Подготовьте мультиварку и форму для приготовления.
  2. Pour milk into the multicooker and set the “Milk porridge” mode for 15 minutes. After the time has passed, add cottage cheese and leave in the “Warming” mode for 10 minutes. Drain the whey through 4-5 layers of gauze and leave the curd to drain.
    Налейте молоко в мультиварку и установите режим «Молочная каша» на 15 мнут. По истечению времени добавьте творог и оставьте в режиме «Подогрев» на 10 минут. Слейте сыворотку через 4-5 слоев марли и оставьте творог стекать.
  3. Beat butter, egg and salt. Add chopped dill and cottage cheese. Mix everything thoroughly with a spatula. Transfer to the multicooker, set to “Manual” mode at a temperature of 80 °C, do not close the lid. Mix thoroughly for 10 minutes.
    Взбейте масло, яйцо и соль. Добавьте нарезанный укроп и творог. Тщательно все перемешайте лопаткой. Переложите в мультиварку, на режим «Ручной» при температуре 80 °C, крышку не закрывайте. Тщательно перемешивайте в течение 10 минут.
  4. Line the pan with baking paper and grease it with butter. Remove the cheese from the slow cooker and let it cool. Cover the top with a second sheet of paper, also greased. Place in the refrigerator overnight.
    Выстелите форму бумагой для выпечки и смажьте ее маслом. Переложите сыр из мультиварки и дайте ему остыть. Покройте сверху вторым листом бумаги, также смазанным маслом. Поставьте в холодильник на ночь.
  5. Cut the cheese and carefully place on a plate. Sprinkle herbs on top.
    Разрежьте сыр и аккуратно выложите на тарелку. Посыпьте сверху зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому