Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing chum salmon with cheese soufflé Аппетитная кета с сырным суфле

Аппетитная кета с сырным суфле Appetizing chum salmon with cheese soufflé

A festive fish dish is always healthy and tasty. We offer you an original recipe for chum salmon baked with cheese soufflé. This dish is perfect for both holidays and weekdays. You and your loved ones will also like this dish.


Праздничное блюдо из рыбы всегда полезно и вкусно. Предлагаем вам оригинальный рецепт запечённой кеты с сырным суфле. Это блюдо отлично подходит как для праздников, так и для обычных дней. Оно понравится вам и вашим близким.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse grater. Set aside a little cheese. Prepare the baking dish. Cut the pepper into strips. Preheat the oven to 180°C. Peel and cut the potatoes into thin slices.
    Натрите сыр на крупной терке. Немного отложите сыра. Подготовьте форму ля приготовления. Нарежьте перец полосками. Разогрейте духовку до температуры 180°C. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками.
  2. Salt and pepper the fish to taste. Pour cream over the main part of the cheese, add egg and nutmeg. Beat everything well with a fork.
    Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Основную часть сыра залейте сливками, добавьте яйцо и мускатный орех. Все хорошо взбейте вилкой.
  3. Place the fish in a mold and shape it into a heart, and place the cheese mixture there. Leave a little mass. Make a heart outline from the chopped peppers. Sprinkle sesame seeds on top and place in the oven for 35 minutes. Raise the temperature to 200°C in the last 5 minutes.
    Выложите рыбу в форму и придайте форму сердечка, и поместите туда сырную массу. Оставьте немного массы. Из нарезанного перца сделайте контур сердца. Посыпьте сверху кунжутом и поместите в духовку на 35 минут. Поднимите в последние 5 минут температуру до 200°C.
  4. Fry the potatoes in vegetable oil. Form into towers in a baking dish. Lay out the potatoes, place a little soufflé and a strip of pepper on it. Collect turrets like this until you run out of potatoes. Sprinkle the remaining cheese on top. And place in the oven, preheated to 180°C, until the cheese is browned. Serve the fish with the turrets.
    Обжарьте картофель на растительном масле. В форме для запекания формируйте башенки. Выложите картофель, на него поместите немного суфле и полоску перца. Собирайте так башенки пока картофель не закончиться. Сверху все посыпьте оставшимся сыром. И поместите в духовку, разогретую до 180°C, до зарумянивания сыра. Подайте рыбу вместе с башенками.
  5. Place the dish on a plate and sprinkle herbs on top.
    Выложите блюд на тарелку и сверху можете посыпать зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому