Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pesto sauce Классический соус песто

Классический соус песто Classic pesto sauce

The classic Italian pesto sauce is versatile. It goes well with salads, meat dishes, seafood, pasta and rice. It can also be added to pizza or simply spread on crispy toast. Pesto sauce can be stored in the freezer for several months without losing its flavor.


Классический итальянский соус песто универсален: он отлично сочетается с салатами, мясными блюдами, морепродуктами, пастой и рисом. Его можно добавлять в пиццу или просто намазывать на хрустящие тосты. Соус песто можно хранить в морозилке несколько месяцев, не теряя вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your blender and frying pan. Peel the garlic. Wash and dry the basil.
    Подготовьте блендер и сковороду. Почистите чеснок. Вымойте и обсушите базилик.
  2. Lightly toast the pine nuts in a dry frying pan.
    Слегка поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде.
  3. Cut the garlic into arbitrary pieces. Combine the garlic and nuts in a blender and grind them to a paste-like consistency.
    Нарежьте чеснок произвольными кусочками. Соедините в блендере чеснок с орехами и измельчите их до пастообразной консистенции.
  4. Separate the basil leaves from the stems, divide them into 2-3 parts and place them in a blender in parts, periodically adding olive oil so that the mixture acquires an oily consistency.
    Отделите от стеблей листья базилика, разделите их на 2-3 части и отправьте в блендер по частям, периодически подливая оливковое масло, чтобы смесь приобрела маслянистую консистенцию.
  5. Grate the cheese and gradually add to the blender. Pepper, salt and add the remaining oil, then beat the whole mixture again.
    Натрите сыр и постепенно добавляйте в блендер. Поперчите, посолите и добавьте остатки масла, затем снова взбейте всю смесь.
  6. You can decorate any dish with the sauce, or you can serve it in a beautiful gravy boat, sprinkled with grated nuts.
    Соусом вы можете украсить любое блюдо, а можно его подать в красивой соуснице, посыпав тертыми орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому