Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked catfish fillet under a fur coat Запеченное филе зубатки под шубой

Запеченное филе зубатки под шубой Baked catfish fillet under a fur coat

We recommend our catfish dish (sea wolf) to everyone, without exception, from children to the elderly. And a separate recommendation for women during pregnancy and lactation. “Sea wolf meat” has virtually no carbohydrates, but a lot of proteins and fats. Fish fillet is easily digested by the body. The fish has few bones, which makes it easier to cook.


Наше блюдо из зубатки (морского волка) стоит предложить всем без исключения — от маленьких детей до пожилых людей. Отдельно следует упомянуть женщин во время беременности и в период лактации. В мясе морского волка почти нет углеводов, зато много белков и жиров. Филе рыбы усваивается организмом довольно легко. В рыбе немного костей, что упрощает приготовление.


Steps / Шаги:

  1. Prepare parchment paper. Clean the fish. Preheat the oven to 180-200 C.
    Приготовьте пергаментную бумагу. Почистите рыбу. Разогрейте духовку до температуры 180-200 С.
  2. Rub the fish with salt and ground black pepper. Grease parchment paper with sunflower oil and place the catfish on it.
    Натрите рыбу солью и черным молотым перцем. Смажьте подсолнечным маслом пергаментную бумагу и разложите на нее зубатку.
  3. Chop the green onions, cut the bell pepper into small cubes, grate the melted cheese on a fine grater. Place all the ingredients on top of the fish in layers: green onions, then bell peppers, grated cheese on top.
    Покрошите зеленый лук, порежьте болгарский перец мелкими кубиками, натрите плавленый сыр на мелкой терке. Выложите сверху на рыбу все ингредиенты слоями: зеленый лук, потом болгарский перец, сверху тертый сыр.
  4. Place the fish in a hot oven. After 18-20 minutes, remove the finished catfish. Let it cool slightly, this will take 5-10 minutes. Serve the dish immediately on portioned plates.
    Поставьте рыбу в горячую духовку. Через 18-20 минут достаньте готовую зубатку. Дайте ей немного остыть, для этого потребуется 5-10 минут. Подавайте блюдо к столу сразу на порционных тарелках.
  5. Add 1-2 tsp to each serving. mustard beans or one slice of lemon and a small sprig of herbs of your choice (rosemary, basil, parsley).
    Положите на каждую порцию 1-2 ч. л. горчицы в зернах или по одному ломтику лимона и небольшую веточку зелени на выбор (розмарин, базилик, петрушка).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому