Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grandmother's cheesecakes with raisins Бабушкины сырники с изюмом

Бабушкины сырники с изюмом Grandmother's cheesecakes with raisins

We offer to make light, airy cheesecakes with the taste of childhood for breakfast or snack for you and your children. These cheesecakes are prepared without flour; semolina is used instead. We also used raisins as a filling, but you can choose other dried fruits, just cut them smaller before adding them to the dough.


Предлагаем приготовить легкие и воздушные сырники, напоминающие вкус детства, — на завтрак или перекус для вас и ваших детей. Они без муки, вместо неё используется манка. В качестве наполнителя выбрали изюм, но можно взять и другие сухофрукты; главное — нарежьте их помельче перед добавлением в тесто.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a deep bowl for mixing the curd mass, as well as a frying pan.
    Подготовьте глубокую миску для замешивания творожной массы, а также сковороду.
  2. Using a fork, mix thoroughly and grind 1 tbsp. l. semolina, cottage cheese and egg in a deep bowl. Leave this mixture for 10-15 minutes for the semolina to swell.
    С помощью вилки тщательно смешайте и перетрите 1 ст. л. манной крупы, творог и яйцо в глубокой миске. Оставьте эту массу на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
  3. Add sugar, raisins and vanillin to the curd mass. Mix everything thoroughly again.
    Добавьте в творожную массу сахар, изюм и ванилин. Снова все тщательно перемешайте.
  4. Wet your hands with water and first form small round balls, and then form them into cakes 1.5 cm thick and 5-7 cm in diameter. Roll each cake in the remaining semolina on both sides.
    Смочите руки водой и сформируйте сначала небольшие круглые шарики, а потом из них лепешки толщиной 1,5 см и диаметром 5-7 см. Каждую лепешку обваляйте в оставшейся манке с двух сторон.
  5. Heat a frying pan, add butter and fry the cheesecakes on both sides over low heat. Fry for about 5 minutes until golden brown.
    Нагрейте сковородку, добавьте сливочное масло и обжарьте сырники с обеих сторон на медленном огне. Жарьте примерно по 5 минут до образования золотистой корочки.
  6. Serve cheesecakes with jam, sour cream, jam, condensed milk or toppings.
    Подавайте сырники с вареньем, сметаной, джемом, сгущенкой или топингами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому