Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warm salad with quail, arugula and dried apricots Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой

Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой Warm salad with quail, arugula and dried apricots

If you want to surprise guests at a feast, then our recipe will help you prepare a salad with quail, arugula and dried apricots. This salad can be served in portions or with a side dish of your choice. The salad can be modified, from meat to internal filling. Any nuts, cheese or salad will do, whatever suits your taste. The salad is light and does not overload your body.


Если хотите впечатлить гостей за столом, воспользуйтесь нашим рецептом салата с перепелкой, руколой и курагой. Его можно подать порционно или оформить как гарнир по вашему вкусу. Салат легко адаптировать: заменить мясо или изменить начинку. Подойдут любые орехи, сыр и зелень — по вашему предпочтению. Этот салат лёгкий и не перегружает организм.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the utensils you need for cooking. Preheat the oven to 180°C. Clean and cut the bird. Cut the cheese into thin slices and the dried apricots into small pieces.
    Подготовьте нужную вам посуду для готовки. Разогреть духовку до 180°C. Птицу очистите и нарежьте. Сыр нарежьте на тонкие пластины, а курагу на небольшие кусочки.
  2. Mix honey, soy sauce and dip the meat into the marinade. Marinate for 6-7 hours. Then bake in the oven for 10-15 minutes. In a bowl, mix arugula, dried apricots, nuts, and cheese. Season everything with oil, salt and pepper. Mix with your hands.
    Смешайте мед, соевый соус и опустите в маринад мясо. Маринуйте 6-7 часов. После запекайте в духовке 10-15 минут. В миске смешайте руколу, курагу, орехи, сыр. Заправьте все маслом, солью и перцем. Мешайте руками.
  3. Place the salad on a plate and pieces of meat on top. Place the cheese slices on top, then sprinkle with nuts, pepper and oil.
    На тарелку выложите салат, а сверху кусочки мяса. Пластины сыра положите сверху, после посыпьте орешками, перцем и полейте маслом.
  4. Serve the salad in portions, along with a side dish of rice or potatoes. Decorate with greens on top.
    Подавайте салат порционно, можно вместе с гарниром в виде риса или картофеля. Украсьте сверху зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому