Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Refreshing salad with parmesan cheese and arugula Освежающий салат с сыром пармезаном и руколой

Освежающий салат с сыром пармезаном и руколой Refreshing salad with parmesan cheese and arugula

Probably everyone likes it when a salad combines both taste and nutrition. This salad falls into this category. Very rich in vitamins and has a huge range of flavors. This salad is easy to prepare and even a teenager can cope with this task. This salad is your salvation in the hot summer.


Наверное, всем нравится, когда салат сочетает в себе вкус и пользу. Этот салат как раз относится к такой категории. Он богат витаминами и обладает разнообразным вкусовым набором. Приготовление этого блюда простое, с задачей справится даже подросток. В жаркие летние дни этот салат станет вашим спасением.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients for cooking. Wash all produce. Grate the Parmesan using a grater.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все продукты. Протрите пармезан с помощью терки.
  2. Dry the arugula and place in a deep bowl. Cut the tomatoes into 2-4 pieces and add to the bowl. Pour olive oil into a frying pan and fry the garlic in it. Once the garlic has released its aroma into the oil, remove it from the pan. Fry the shrimp in the same oil. Add the shrimp and Parmesan to the bowl with the arugula.
    Обсушите руколу и выложите в глубокую миску. Порежьте помидоры на 2-4 части и добавьте в миску. В сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в ней чеснок. После того как чеснок даст аромат маслу, уберите его со сковороды. В этом же масле обжарьте креветки. Добавьте в миску с руколой креветки и пармезан.
  3. To make the dressing, start by mixing olive oil with balsamic vinegar. To get a fragrant aroma, add lemon juice to the salad. Mix everything well and add the dressing to the salad, add salt and ground black pepper to taste.
    Чтобы сделать заправку, для начала смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Для получения душистого аромата добавьте в салат лимонный сок. Хорошенько все перемешайте и добавьте заправку в салат, посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
  4. Place the dish on a plate and top with herbs or garnish with basil leaves. Bon appetit.
    Выложите блюдо на тарелку и сверху посыпьте зеленью или украсьте листьями базилика. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому