Boil the eggs, chop half the dill. Need a blender.
Отварить яйца, порезать половину укропа. Нужен блендер.
Place Korean-style carrots, garlic, salt, pepper, cream into a blender and puree until smooth. Place on a plate, add mustard beans and mix. The filling is ready.
Выкладываем в блендер морковку по-корейски, чеснок, соль, перец, сливки и пробиваем до пюре образного состояния. Выкладываем в тарелку добавляем горчицу в зернах и перемешиваем. Начинка готова.
Take slices of cheese, start with the filling and wrap them in a tube. We roll each tube in chopped dill, tie it with one sprig and place it on a dish. Bon appetit!
Берем слайсы сыра начинаем начинкой и заворачиваем трубочкой. Каждую трубочку обваливаем, в нарезанном укропе, завязываем одной веточкой и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Before laying out the rolls, place lettuce leaves on the dish; on top, you can decorate with red bell peppers and Korean carrots.
Перед тем, как выкладывать рулетики, на блюдо постелите листья салата, сверху, можно украсить красным болгарским перчиком и самой корейской морковкой.