Rinse the ribs, prepare the dishes for the marinade, a baking sheet. Peel and chop the garlic.
Промойте ребрышки, приготовьте посуду для маринада, противень. Чеснок почистите и измельчите.
In a bowl, mix all the ingredients for the marinade. Cut the ribs one at a time and dip them in the marinade. Mix thoroughly and place the bowl in the refrigerator overnight.
В миске смешайте все продукты для маринада. Ребрышки разрежьте по одному и опустите их в маринад. Тщательно перемешайте и поставьте миску на ночь в холодильник.
Place the ribs on a baking sheet and bake in the oven at maximum temperature for 15 minutes on one side, turn the ribs over and bake for another 15 minutes.
Разложите ребрышки на противень и выпекайте в духовке при максимальной температуре 15 минут с одной стороны, переверните ребрышки и выпекайте еще 15 минут.
Take a large dish and line it with lettuce leaves. Place hot ribs on top and sprinkle sesame seeds on top.
Возьмите большое блюдо и застелите его листьями салата. Выложите сверху горячие ребрышки и посыпьте сверху кунжутом.