Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Honey ribs Медовые ребрышки

Медовые ребрышки Honey ribs

Chinese cuisine is famous for its mixing of flavors, they combine seemingly incompatible products, but the result is simply stunning. If you don’t have a Chinese restaurant nearby and you’ve always dreamed of going to one, I suggest you set up Chinese cuisine at home. Let's combine our favorite pork ribs with spicy honey sauce and surprise ourselves and our loved ones.


Китайская кухня славится необычным сочетанием вкусов: она соединяет казалось бы несовместимые ингредиенты, но результат поражает. Если поблизости нет китайского ресторана и вы давно мечтали туда заглянуть, попробуйте устроить китайскую кухню дома. Соедините наши любимые свиные ребрышки с пряным медовым соусом и удивите себя и близких.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ribs, prepare the dishes for the marinade, a baking sheet. Peel and chop the garlic.
    Промойте ребрышки, приготовьте посуду для маринада, противень. Чеснок почистите и измельчите.
  2. In a bowl, mix all the ingredients for the marinade. Cut the ribs one at a time and dip them in the marinade. Mix thoroughly and place the bowl in the refrigerator overnight.
    В миске смешайте все продукты для маринада. Ребрышки разрежьте по одному и опустите их в маринад. Тщательно перемешайте и поставьте миску на ночь в холодильник.
  3. Place the ribs on a baking sheet and bake in the oven at maximum temperature for 15 minutes on one side, turn the ribs over and bake for another 15 minutes.
    Разложите ребрышки на противень и выпекайте в духовке при максимальной температуре 15 минут с одной стороны, переверните ребрышки и выпекайте еще 15 минут.
  4. Take a large dish and line it with lettuce leaves. Place hot ribs on top and sprinkle sesame seeds on top.
    Возьмите большое блюдо и застелите его листьями салата. Выложите сверху горячие ребрышки и посыпьте сверху кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому