Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic curd cookies with meringue Классическое творожное печенье с безе

Классическое творожное печенье с безе Classic curd cookies with meringue

A wonderful dessert that will make you fall in love with it. The perfect treat for everyone, no matter their age. These sweets are liked by both children, adults, and even the elderly. The cookies are very tasty, tender and appetizing. Cooking does not require special skills or special equipment.


Удивительный десерт, который наверняка полюбится вам с первого кусочка. Прекрасное лакомство для людей любого возраста. Эти сладости обожают и дети, и взрослые, и даже пожилые люди. Печенье выходит очень вкусным, нежным и аппетитным. Приготовление не требует особых навыков или специальных техник.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products indicated in the recipe. Sift the flour and baking powder through a sieve. Separate the whites from the yolks.
    Подготовьте все необходимые продукты, указанные в рецепте. Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито. Отделите белки от желтков.
  2. In a deep bowl, mix butter with sugar, cottage cheese and vanilla. Add the yolks to the bowl. Add about half the flour along with the baking powder. Knead into a soft but not sticky dough. Wrap the dough in cling film and refrigerate for 30 minutes.
    В глубокой чаше смешайте сливочное масло с сахаром, творогом и ванилином. Добавьте желтки в миску. Всыпьте примерно половину муки вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. While the dough is in the refrigerator, prepare the meringue. To do this, beat the egg whites with powdered sugar. Beat with a mixer at medium speed.
    Пока тесто находится в холодильнике приготовьте безе. Для этого яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Взбивайте с помощью миксера на средней скорости.
  4. After the specified time, take out the dough and divide into three parts. Roll out each piece one by one into a thin layer. Brush the surface of the dough with meringue cream. Roll the meringue dough into a tight roll and cut into pieces. Place the preparations on a baking sheet covered with food paper. Bake the pieces in a preheated oven for half an hour at 180°C.
    Спустя указанное время, достаньте тесто и разделите на три части. Раскатайте по очереди каждый кусок в тонкий пласт. Смажьте поверхность теста кремом безе. Тесто с безе сверните в плотный рулет и нарежьте на кусочки. Заготовки выложите на противень, застеленный пищевой бумагой. Запекайте заготовки в разогретой духовке в течение получаса при температуре 180°С.
  5. Delicious classic cottage cheese cookies with meringue cream are ready. Serve for breakfast or afternoon snack. You can also serve it as a dessert with tea. For a more attractive look, sprinkle the cookies with powdered sugar.
    Вкусные классические творожные печенья с кремом безе готовы. Подавайте на завтрак или полдник. Также можете подавать как десерт к чаю. Для более привлекательного вида присыпьте печенья сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому