Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade cookies with black currants Домашнее печенье с черной смородиной

Домашнее печенье с черной смородиной Homemade cookies with black currants

Do you like currants? There is no point in asking whether you like cookies, since almost everyone likes these sweets. This recipe combines these two products, that is, blackcurrant cookies. The cookies turn out very tasty and appetizing. An excellent solution for a light snack or addition to a cup of coffee or tea.


Любите черную смородину? Опрашивать, нравится ли вам печенье, бессмысленно — эти сладости нравятся почти всем. В этом рецепте соединились оба продукта, то есть печенье с черной смородиной. Оно получается очень вкусным и аппетитным. Отличное решение для легкого перекуса или как комплимент к чашке кофе или чая.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients for cooking. Sift the flour and baking powder through a sieve. Separate the whites from the yolks.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Муку с разрыхлителем просейте через сито. Отделите белки от желтков.
  2. In a deep bowl, sift the flour and mix with butter and baking powder. Add blackcurrants, chop lightly with a knife so that the juice is absorbed into the dough. Mix all contents. Add sugar to the resulting mass.
    В глубокой миске просейте муку и смешайте со сливочным маслом и разрыхлителем. Добавьте черную смородину, порубите слегка ножом, для того, чтобы сок впитался в тесто. Перемешать все содержимое. В полученную массу добавьте сахара.
  3. Beat the egg yolks together with the cream. Pour this mixture into a bowl. Knead into a soft but not sticky dough. Wrap the dough in cling film and refrigerate for half an hour.
    Желтки яиц взбейте вместе со сливками. Данную микстуру налейте в миску. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Тесто заверните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
  4. After the specified time, take out the dough and form it into balls. Place the resulting blanks on a baking sheet covered with parchment. Flatten the cookies slightly. Bake in a preheated oven at 180°C for 20 minutes.
    Спустя указанное время, достаньте тесто и из него сформируйте заготовки в виде шариков. Выложите полученные заготовки на противень, застеленный пергаментом. Чуть-чуть приплюсните печенья. Запекайте в разогретой духовке до 180°С в течение 20 минут.
  5. As written in the description, these sweets are perfect for a snack or tea party. For a more “delicious” look, sprinkle the cookies with powdered sugar. Serve with coffee or sweet tea.
    Как и было написано в описании, эти сладости прекрасно подходят для перекуса или чаепития. Для более «деликатесного» вида присыпьте печенья сахарной пудрой. Подавайте вместе с кофе или сладким чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому