Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oyster mushrooms with cheese Грибы вешенки с сыром

Грибы вешенки с сыром Oyster mushrooms with cheese

Who among us doesn’t love mushrooms, especially if you pick them yourself in the forest? It’s a pity that not everyone has the opportunity to go mushroom hunting, but don’t be upset, a delicious dish can be prepared from what’s sold in the store. For example, oyster mushrooms. Very underrated mushrooms, if prepared correctly they can compete with forest mushrooms.


Кто из нас не любит грибы, особенно если их можно собрать в лесу? Жаль, что не всем доступно выбраться за грибами, но не расстраивайтесь — вкусное блюдо можно приготовить и из того, что продаётся в магазине. Например, вешанки — весьма недооценённые грибы, при правильной обработке они могут конкурировать с лесными.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the oyster mushrooms well and shake off the water.
    Хорошо промойте грибы вешенки и стряхните с них воду.
  2. First, let's deal with oyster mushrooms, cut off all the inflorescences about 5 centimeters from the base and throw them away. it is not suitable for cooking as it is very hard. Cut the oyster mushrooms into cubes in any order. Peel the onion, cut lengthwise and finely chop into cubes. Grate the cheese on a coarse grater.
    Для начала займемся грибами вешенки, срежьте все соцветия примерно сантиметров 5 от основания и выбросите. оно не пригодно для готовки, так как очень твердое. Нарежьте грибы вешенки кубиком в произвольном порядке. Луковицу очистите, разрежьте вдоль и мелко порежьте на кубики. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Heat a frying pan, add a piece of butter and fry the chopped onion until golden brown. Add all the mushrooms to the onion and fry, stirring constantly, they will soon release their juice, cook until the juice has almost evaporated. Pour in all the cream and simmer the mushrooms for 7 minutes.
    Разогрейте сковороду, положите кусок сливочного масла и обжарьте на нем нарезанный лук до золотистого цвета. К луку высыпьте все грибы и прожаривайте постоянно помешивая, скоро они пустят сок, готовьте их пока сок почти что не выпарится. Влейте все сливки и тушите грибы минут 7.
  4. After 7 minutes, the cream will almost evaporate by half, add all the cheese, mix well and simmer for another 3 minutes until it dissolves. Turn off the frying pan, transfer your dish to a plate or bowl, finely chop the greens, sprinkle and stir. Soon the cheese mixture will thicken and resemble processed cheese.
    Через 7 минут сливки выпарится почти что вдвое, насыпьте весь сыр хорошо перемешайте и потушите еще минуты 3 чтобы он растворился. Выключите сковороду, переложите в тарелку или мисочку ваше блюдо нарежьте мелко зелень, посыпьте и перемешайте. Скоро сырная смесь загустеет и будет напоминать плавленый сырок.
  5. Place your bowl on a wooden board, lay out slices of different breads. Put a few spoons for each invitee so that he can put mushrooms on his own bread.
    Положите вашу мисочку на деревянную досточку, выложите нарезку разного хлеба. Положите несколько ложечек, для каждого приглашенного, чтоб мог сам себе положить на хлеб грибов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому