Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy pumpkin soup Сливочный крем-суп из тыквы

Сливочный крем-суп из тыквы Creamy pumpkin soup

With the arrival of autumn comes the harvest season. And this is a great time to try creamy pumpkin soup. Making this soup is very simple. The most important thing is to choose a delicious sweet pumpkin. You can add other vegetables to it: onions, potatoes and carrots, then the soup will become even more nutritious and healthier. All ingredients are randomly chopped, boiled, and then turned into puree. Cream is added at the end to make this soup smooth and creamy.


С наступлением осени начинается пора сбора урожая — отличное время, чтобы приготовить тыквенный крем-суп. Делается он очень легко: важно подобрать спелую, сладкую тыкву. К ней можно добавить лук, картофель и морковь — так блюдо получится более сытным и полезным. Овощи произвольно нарезают, отваривают, затем перебивают до однородного пюре. В финале вводят сливки, чтобы придать супу нежную, сливочную текстуру.


Steps / Шаги:

  1. Peel the pumpkin, onions and carrots. It is better to take sweeter varieties of pumpkin.
    Тыкву, лук и морковь очистите. Тыкву лучше брать более сладких сортов.
  2. Cut the pumpkin into large cubes.
    Тыкву нарежьте крупными кубиками.
  3. Cut the carrots into large circles.
    Морковь нарежьте крупными кружочками.
  4. Cut the onion into half rings.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  5. Place the vegetables in a saucepan and cover with water. Place the pan on the fire and boil the vegetables until tender.
    Положите овощи в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и отварите овощи до готовности.
  6. Blend the prepared vegetables in a blender until smooth.
    Готовые овощи пробейте блендером до однородности.
  7. Season the soup with salt and pepper. Add a pinch of sugar and cream.
    Приправьте суп солью и перцем. Добавьте щепотку сахара и сливки.
  8. Warm up the soup. When it boils again, remove it from the heat.
    Прогрейте суп. Когда он снова закипит, снимите его с огня.
  9. Garnish a serving of soup with pumpkin seeds and spinach leaves. Bon appetit.
    Украсьте порцию супа тыквенными семечками и листьями шпината. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому