Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing cheese fondue Аппетитное сырное фондю

Аппетитное сырное фондю Appetizing cheese fondue

There is a legend that the first Camembert cheese was made back in the 18th century by a girl who saved a monk from death. In gratitude, he revealed to her the secret of its preparation, which was later used to treat seriously ill patients. Soft cheese with a delicate mushroom flavor and white mold crust can be used as an independent dish and as an ingredient. Even in combination with simple products, it gives them a special chic.


Согласно легенде, первый Камамбер появился ещё в XVIII веке благодаря юной девушке, которая спасла монаха от смерти. В благодарность он раскрыл ей секрет приготовления, со временем применявшийся для лечения тяжело больных пациентов. Этот мягкий сыр с нежным грибным ароматом и белой плесневой корочкой можно подать как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве ингредиента. Даже в сочетании с простыми продуктами он наделяет их особым шармом.


Steps / Шаги:

  1. To prepare the dish, prepare a small saucepan of boiling water, a frying pan and a grill pan. Wash the tomatoes, lemon, parsley. Peel the garlic.
    Для приготовления блюда подготовьте небольшую кастрюльку с кипятком, сковороду и сковороду гриль. Помойте помидоры, лимон, петрушку. Очистите чеснок.
  2. Take the tomatoes and make a cross-shaped cut in the skin at the top. Place them in boiling water for a minute. Drain the water and peel the skin off the tomato. Cut the tomato, remove the part with the seeds, and cut the rest into small pieces.
    Возьмите помидоры и сделайте крестообразный надрез кожуры сверху. Опустите их на минуту в кипяток. Слейте воду и стяните шкурку с помидор. Разрежьте помидору, удалите част с семенами, а остальное нарежьте не большими кусочками.
  3. Chop the garlic, parsley and fry them with chopped tomato and the juice of one lemon in olive oil. Fry for 3 minutes so that the tomato does not fall apart into a puree.
    Нарежьте чеснок, петрушку и обжарьте их с резаным помидором и соком одного лимона на оливковом масле. Жарьте минуты 3, чтобы помидор не развалился до пюреобразного состояния.
  4. Place the camembert heads on a heated grill pan and fry until it just begins to melt. Remove the cheese to a plate and top with the prepared tomato, parsley and garlic mixture. Serve hot.
    На разогретую сковороду гриль поставьте головки камамбера и жарьте до состояния, когда он только начнет таять. Снимите сыр на тарелку и сверху положите готовую смесь из помидор, петрушки и чеснока. Подавать горячим.
  5. Serve the cheese on a large plate, cutting it like a cake into 4 pieces. Place croutons and vegetables around the cheese, which you will dip into the cheese like in fondue.
    Подавайте сыр на большой тарелке, разрезав его как торт на 4 куска. Вокруг сыра разложите гренки, овощи, которые вы будете макать в сыр как в фондю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому