Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing herring with cheese Аппетитная сельдь с сыром

Аппетитная сельдь с сыром Appetizing herring with cheese

During the years of the Soviet Union, it was necessary to get out and find tricks on almost all holidays, since many products were in real short supply and it was not possible to find them even if you had money. The red game was such a product. Many people put the Jewish national dish forshmak on the table, but not everyone liked the garlic and onions in it, so they came up with the famous herring salad Red Caviar.


В эпоху Советского Союза приходилось придумывать обходные пути и импровизировать на большинстве праздников, ведь дефицит товаров был повсеместен и достать их даже при наличии денег было трудно. Одним из таких редких продуктов считалась красная икра. Многие залицовывали на стол форшмак — еврейское национальное блюдо, однако не всем нравилось сочетание чеснока и лука, и потому появился знаменитый селедочно-икорный салат под названием Красная икра.


Steps / Шаги:

  1. Boil the carrots and peel them. You need a meat grinder; a grater will not give that red caviar effect.
    Отварите морковь и почистите ее. Нужна мясорубка, терка не даст тот эффект красной икры.
  2. Herring, cut along the belly and gut it. If you have caviar or milk, carefully separate them and set them aside, they will be useful to us. Along the belly, cut off 1 centimeter of the edge, cutting off the fins and dangerous bones. Along the back, cut along the bone on both sides along the entire length. Use your hands to remove the carcass fillet, first one half, then the other. Using tongs, select the remaining seeds and remove the skin.
    Сельдь, разрежьте по брюшку и выпотрошите ее. Если есть икра или молоки, то аккуратно отделите их и отложите в сторону, они нам пригодятся. По брюшку, отрежьте по 1 сантиметру края, срезая плавники и опасные кости. По спинке надрежьте вдоль кости с двух сторон по всей длине. И руками снимите филе тушки, сначала одну половину, потом другую. Щипцами выберите оставшиеся косточки и снимите шкурку.
  3. In a meat grinder, grind the fish, caviar or milk, butter, cheese and two carrots. Gently mix the herring mass in a bowl, transfer to a suitable container and place in the refrigerator. If you don’t have time, you can spread it on bread in this form. The ideal thing is to buy a couple of bagels and make croutons out of them, which go very well with this fish spread. You can get by with pieces of buffet bread placed next to a bowl of herring salad.
    На мясорубку, перекрутите рыбу, икру или молоки, сливочное масло, сырок и две морковки. В миске смешайте аккуратно селедочную массу, переложите в подходящую емкость и положите в холодильник. Если у вас нет времени, то можно уже в таком виде намазывать ее на хлеб. В идеале, это купить пару рогаликов и сделать из них сухарики, которые очень хорошо сочетаются, с этой рыбной намазкой. Можно обойтись и кусочками фуршетного хлеба, поставленного рядом с мисочкой селедочного салата.
  4. Make a lot of sandwiches, preferably with different breads, some of them can be sprinkled with grated cheese, and some can be topped with onions.
    Сделайте много желательно с разными хлебцами бутербродов, некоторые из них, можно посыпать еще тертым сыром, а на некоторые положить лучок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому