Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Amazing Crescent Macaroons Удивительные миндальные печенья «Полумесяц»

Удивительные миндальные печенья «Полумесяц» Amazing Crescent Macaroons

This delicacy turns out very tasty, tender and appetizing. If you think that preparing these sweets requires a lot of time, special equipment or skills, then you are wrong. Cookies are prepared quickly and easily. Cookies are so versatile that they can be used in everyday life and this delicacy can also be used to decorate a holiday table.


Это лакомство выходит очень вкусным, нежным и аппетитным. Если вам кажется, что готовить эти сладости сложно, отнимает много времени или требует специальных техник, вы ошибаетесь. Печенье делается быстро и просто. Оно настолько универсально, что можно употреблять его в будни, а также использовать для украшения праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Soak the almonds in hot water for 15 minutes. Remove the skin and chop them into very small pieces. Sift the flour together with baking powder through a sieve.
    Залейте миндаль горячей водой на 15 минут. Удалите кожицу и порубите их на очень мелкие кусочки. Просейте муку вместе с разрыхлителем через сито.
  2. In a separate bowl, cream the butter with sugar and a pinch of salt. Mix well until you get a fluffy mass. Then add the yolks. Add the sifted flour and baking powder into this mixture. Add chopped almonds.
    В отдельной миске смешайте сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Перемешайте хорошенько, чтобы в итоге получилась пышная масса. Затем добавьте желтки. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавьте нашинкованные миндали.
  3. Mix all the contents and knead the dough. Make a ball out of the dough, wrap it in cling film and put it in the refrigerator for 120 minutes. After the specified time, take out the dough and form ropes 2 cm thick and 5 cm long. Bend the edges in the shape of a crescent.
    Перемешайте все содержимое и замесите тесто. Из теста сделайте шар, заверните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 120 минут. Спустя указанное время, достаньте тесто и сформируйте жгуты толщиной 2 см и длиной 5 см. Согните края в виде полумесяца.
  4. Place the preparations on a baking sheet covered with parchment. Place the baking sheet with the crescents in the oven for 20 minutes at 200°C.
    Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень вместе с полумесяцами в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
  5. Place powdered sugar and vanilla sugar into a plate. Mix them. Roll hot cookies in the dry mixture. This is how the sweets take on a festive look. Bon appetit.
    В тарелку высыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте их. Обваляйте в «сухой» смеси горячие печенья. Так сладости приобретают праздничный вид. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому