Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff rolls with lentils and cheese Слоеные рулетики с чечевицей и сыром

Слоеные рулетики с чечевицей и сыром Puff rolls with lentils and cheese

Excellent puff pastry rolls. Thanks to the excellent combination of lentils with other ingredients, the baked goods turn out appetizing and tasty. Do you think cooking requires special skills or a lot of time? No, don't worry, cooking won't be too difficult for you.


Очаровательные рулеты из слоеного теста. Благодаря удачному сочетанию чечевицы с остальными ингредиентами выпечка получается сытной и вкусной. Думаете, что готовка требует особых навыков или много времени? Нет, не волнуйтесь — справитесь легко и без лишних хлопот.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. To save time, it is recommended to purchase ready-made puff pastry in the store. Cut the onion into small cubes and the champignons into medium cubes. Rinse the lentils.
    Подготовьте все ингредиенты. Для экономии времени рекомендуется приобрести в магазине готовое слоеное тесто. Лук нарежьте маленькими кубиками, а шампиньоны средними кубиками. Промойте чечевицу.
  2. Pour half a liter of water into a saucepan, add lentils and salt. Cover and cook over high heat until boiling, then reduce heat to low and simmer for 25 minutes.
    В кастрюлю налейте пол литра воды, выложите чечевицу и посолите. Накройте крышкой и варите содержимое при большом огне до закипания, а затем убавьте огонь до минимума и варите в течение 25 минут.
  3. Heat a frying pan with oil and add chopped onion. Fry the onion for 2 minutes, stirring constantly. Add the mushrooms and fry for 7 minutes until the liquid has evaporated. Season with ground pepper and stir. Mix this filling with lentils and let cool to room temperature.
    Разогрейте сковородку маслом и выложите нашинкованный лук. Обжаривайте лук в течение 2 минут постоянно помешивая. Добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение 7 минут, до испарения выделившегося жидкости. Приправьте молотым перцем и перемешайте. Данную начинку перемешайте с чечевицей и дайте время остудить до комнатной температуры.
  4. Sprinkle your work surface with flour. Roll out the dough into a layer and cut into pieces 10 cm wide. Place 2 tablespoons at the end of each piece of dough. lentil fillings. Roll these strips into a roll and place on a baking sheet covered with parchment paper.
    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт и разрежьте на кусочки шириной 10 см. С конца каждой кусочки теста выложите по 2 ст.л. начинки из чечевицы. Эти полоски сверните в рулет и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Sprinkle each roll with grated cheese and sesame seeds. Place the pieces in the oven for 30 minutes at 200°C.
    Посыпьте каждый рулет тертым сыром и кунжутом. Заготовки поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
  6. A tasty and satisfying snack is ready. You can also eat it as a side dish for a main meat dish. Bon appetit.
    Вкусный и сытный перекус готов. Также вы можете употреблять его в качестве гарнира к основному мясному блюду. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому