Prepare all ingredients. To save time, it is recommended to purchase ready-made puff pastry in the store. Cut the onion into small cubes and the champignons into medium cubes. Rinse the lentils.
Подготовьте все ингредиенты. Для экономии времени рекомендуется приобрести в магазине готовое слоеное тесто. Лук нарежьте маленькими кубиками, а шампиньоны средними кубиками. Промойте чечевицу.
Pour half a liter of water into a saucepan, add lentils and salt. Cover and cook over high heat until boiling, then reduce heat to low and simmer for 25 minutes.
В кастрюлю налейте пол литра воды, выложите чечевицу и посолите. Накройте крышкой и варите содержимое при большом огне до закипания, а затем убавьте огонь до минимума и варите в течение 25 минут.
Heat a frying pan with oil and add chopped onion. Fry the onion for 2 minutes, stirring constantly. Add the mushrooms and fry for 7 minutes until the liquid has evaporated. Season with ground pepper and stir. Mix this filling with lentils and let cool to room temperature.
Разогрейте сковородку маслом и выложите нашинкованный лук. Обжаривайте лук в течение 2 минут постоянно помешивая. Добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение 7 минут, до испарения выделившегося жидкости. Приправьте молотым перцем и перемешайте. Данную начинку перемешайте с чечевицей и дайте время остудить до комнатной температуры.
Sprinkle your work surface with flour. Roll out the dough into a layer and cut into pieces 10 cm wide. Place 2 tablespoons at the end of each piece of dough. lentil fillings. Roll these strips into a roll and place on a baking sheet covered with parchment paper.
Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт и разрежьте на кусочки шириной 10 см. С конца каждой кусочки теста выложите по 2 ст.л. начинки из чечевицы. Эти полоски сверните в рулет и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Sprinkle each roll with grated cheese and sesame seeds. Place the pieces in the oven for 30 minutes at 200°C.
Посыпьте каждый рулет тертым сыром и кунжутом. Заготовки поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
A tasty and satisfying snack is ready. You can also eat it as a side dish for a main meat dish. Bon appetit.
Вкусный и сытный перекус готов. Также вы можете употреблять его в качестве гарнира к основному мясному блюду. Приятного аппетита.