Prepare the necessary ingredients for cooking. Wash all produce. Sift the flour through a sieve a couple of times to make the dough fluffy.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления. Помойте все продукты. Просейте муку через сито пару раз, для того, чтобы тесто получилось пышным.
Using a fine grater, remove the zest from the lemon and squeeze the juice from the orange. In a separate bowl, combine the butter, sugar, vanilla and stir with a fork until smooth. Then add the egg, orange juice, lemon zest. Stir again until smooth.
С помощью мелкой терки снимите цедру с лимона и из апельсина выжмите сок. В отдельной миске смешайте сливочное масло с сахаром, ванилином и перемешайте с помощью вилки до однородного состояния. Затем добавьте яйцо, сок из апельсина, цедру лимона. Снова перемешайте до однородности.
Pour a small portion of flour into the same bowl and stir. Pour the remaining amount of flour onto the work surface and place the dough there. Knead a soft dough, but make sure it does not stick to your hands. Form a ball of dough, wrap in cling film and place in the refrigerator for 40 minutes.
Всыпьте в миску ту же миску небольшую порцию муки, перемешайте. Оставшийся количеством муки высыпьте на рабочую поверхность и выложите туда тесто. Замесите мягкое тесто, но, чтобы оно не прилипала к рукам. Сформулируйте шар из теста, заверните пищевой пленкой и положите в холодильник на 40 минут.
After the specified time, take out the dough and divide it into four parts and make a rope 3 cm thick from each. Pour sugar into a flat plate and roll each “sausage” in it. And wrap them in film again and put them in the freezer for half an hour.
Спустя указанное время, достаньте тесто и разделите его на четыре части и из каждого сделайте жгут толщиной 3 см. В плоскую тарелку всыпьте сахар и обваляйте каждую «колбаску» в нем. И снова заверните в пленку и уберите их в морозильник на полчаса.
Cut the sausages into 8mm thick rounds. Place them on a baking sheet lined with parchment. Place the pieces in the oven for 20 minutes at 200°C.
Нарежьте колбаски на кружки толщиной 8 мм. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Отправьте заготовки на 20 минут в духовку при температуре 200°С.
Place cookies on a plate and top with chocolate shavings.
Выложите печенье на тарелку и украсьте сверху стружкой шоколада.