Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sugar cookies with citrus fruits Сахарное печенье с цитрусами

Сахарное печенье с цитрусами Sugar cookies with citrus fruits

This delicacy is tasty, appetizing and most importantly easy to prepare. The cookies turn out crumbly, and thanks to the presence of citrus fruits (lemon and orange), the cookies have an unusual aroma. All you need is to spend a little time, but the result will not disappoint you 100%.


Это лакомство вкусное, аппетитное и главное — простое в приготовлении. Печенье выходит рассыпчатым, а благодаря цитрусовым аромат лимона и апельсина приобретает неповторимую нотку. Нужно всего лишь немного времени, но результат вас точно устроит.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients for cooking. Wash all produce. Sift the flour through a sieve a couple of times to make the dough fluffy.
    Подготовьте необходимые продукты для приготовления. Помойте все продукты. Просейте муку через сито пару раз, для того, чтобы тесто получилось пышным.
  2. Using a fine grater, remove the zest from the lemon and squeeze the juice from the orange. In a separate bowl, combine the butter, sugar, vanilla and stir with a fork until smooth. Then add the egg, orange juice, lemon zest. Stir again until smooth.
    С помощью мелкой терки снимите цедру с лимона и из апельсина выжмите сок. В отдельной миске смешайте сливочное масло с сахаром, ванилином и перемешайте с помощью вилки до однородного состояния. Затем добавьте яйцо, сок из апельсина, цедру лимона. Снова перемешайте до однородности.
  3. Pour a small portion of flour into the same bowl and stir. Pour the remaining amount of flour onto the work surface and place the dough there. Knead a soft dough, but make sure it does not stick to your hands. Form a ball of dough, wrap in cling film and place in the refrigerator for 40 minutes.
    Всыпьте в миску ту же миску небольшую порцию муки, перемешайте. Оставшийся количеством муки высыпьте на рабочую поверхность и выложите туда тесто. Замесите мягкое тесто, но, чтобы оно не прилипала к рукам. Сформулируйте шар из теста, заверните пищевой пленкой и положите в холодильник на 40 минут.
  4. After the specified time, take out the dough and divide it into four parts and make a rope 3 cm thick from each. Pour sugar into a flat plate and roll each “sausage” in it. And wrap them in film again and put them in the freezer for half an hour.
    Спустя указанное время, достаньте тесто и разделите его на четыре части и из каждого сделайте жгут толщиной 3 см. В плоскую тарелку всыпьте сахар и обваляйте каждую «колбаску» в нем. И снова заверните в пленку и уберите их в морозильник на полчаса.
  5. Cut the sausages into 8mm thick rounds. Place them on a baking sheet lined with parchment. Place the pieces in the oven for 20 minutes at 200°C.
    Нарежьте колбаски на кружки толщиной 8 мм. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Отправьте заготовки на 20 минут в духовку при температуре 200°С.
  6. Place cookies on a plate and top with chocolate shavings.
    Выложите печенье на тарелку и украсьте сверху стружкой шоколада.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому