Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rosy Adyghe grilled cheese Румяный адыгейский сыр на гриле

Румяный адыгейский сыр на гриле Rosy Adyghe grilled cheese

Are you having a picnic? Do you want something unusual? Do you have guests who don’t eat meat? This recipe is for you. Half a kilogram of grilled Adyghe cheese will save you. You can cook it simply in a frying pan, frying it on each side, but the smell of a fire has not yet been canceled.


У вас намечается пикник? Хотите что‑то необычное? Гости, не употребляющие мясо, точно оценят это блюдо. Рецепт рассчитан на полкилограмма адыгейского сыра, запекаемого на гриле. Можно приготовить и на обычной сковороде, обжаривая с обеих сторон, хотя аромат костра всё равно не стоит сбрасывать со счёта.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lettuce leaves and dry. Soak the wooden skewers to prevent them from getting burned. Build a fire until it burns to red coals, or turn on an electric grill.
    Помойте листья салата и просушите. Замочите деревянные шпажки, чтоб не обгорели. Разведите костер, чтоб прогорел до красных углей, или включите электрический гриль.
  2. Cut the Adyghe cheese into pieces, maybe triangular in shape, so that the pieces do not fall off the skewer and have a good frying area on both sides. Pour a mixture of peppers and rosemary, crushed garlic into the oil, mix everything. Pour this mixture over all the cheese and leave for half an hour.
    Нарежьте адыгейский сыр кусочками, можно треугольной формы, так, чтоб кусочки не падали со шпажки и имели хорошую площадь обжарки с двух сторон. В масло высыпьте смесь перцев и розмарин, раздавленный чеснок, все перемешайте. Заливаем этой смесью весь сыр и оставляем на пол часа.
  3. Wipe pre-soaked skewers with a dry cloth. And put cheese and cherry tomatoes on them, alternating them. Make this mini skewers of cheese and tomatoes.
    Замоченные заранее шпажки протрите сухой салфеткой. И насадите на них сыр и помидорки черри, чередуя их. Сделайте такой, мини шашлычок из сыра с помидорами.
  4. The most ideal thing is if everyone grills a kebab for themselves, but if the company is already at the table and waiting to be served, fry the skewers on the grill so that they do not fall into the coals, place the skewers with the cheese on the grill, it will fry very quickly, the tomatoes will just warm up.
    Самое идеальное, если каждый желающий будет сам себе жарить по шашлычку, но, если компания уже за столом и ждет подачи, обжарьте на гриле шпажки приспособив так, чтоб они не упали в угли, расположите шпажки с сыром на решетке, он жарится очень быстро, помидорки просто прогреются.
  5. Pour lemon juice over the dried lettuce leaves, squeezing the juice directly from the lemon, add salt to taste and place your kebabs on the leaves.
    Обсушенные листья салата полейте лимонным соком, выдавив сок прямо из лимона, посолите по вкусу и выложите на листья ваши шашлыки.
  6. Add to your plate of Adyghe fried cheese some bread, which you can put on the grill a little to dry it out. Just randomly break it with your hands.
    Добавьте к вашей тарелке с адыгейским жаренным сыром, хлеб, который чуть подержите на гриле, чтобы подсушить его. Просто произвольно его наломайте руками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому