To make the pastry dough fluffy, sift the flour through a sieve a couple of times. Prepare all ingredients.
Чтобы тесто заготовки получился пышным, просейте муку через сито пару раз. Подготовьте все ингредиенты.
In a separate bowl, beat butter and sugar (about 3 minutes). Add the egg and vanilla sugar and beat well again. Add sifted flour, baking powder, salt and mix. Knead the dough, form a ball, wrap with cling film and put in the refrigerator for a couple of hours.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром (примерно 3 минуты). Добавьте яйцо и ванильный сахар и еще раз хорошенько взбейте. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль и перемешайте. Замесите тесто, сформируйте шар, заверните пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов.
Using a grater, grate the cheese. Remove the dough from the refrigerator and form into walnut-sized balls. Dip each piece into grated cheese.
С помощью терки протрите сыр. Достаньте тесто с холодильника и формируйте шарики размером с грецкий орех. Каждый кусочек промокайте в тертый сыр.
Place cheese side up on a parchment lined baking sheet. Flatten slightly with your hand. Place the baking sheet in the oven for 20 minutes at 170°C. After the specified time, remove the cookies from the oven.
Кладите сыром вверх на противень, застеленный пергаментом. Слегка приплюсните рукой. Противень с выпечками поставьте в духовку на 20 минут при температуре 170°С. Спустя указанное время, вынимайте печенье их духовки.
Delicacies can be served both hot and chilled. With sweet tea or coffee and cookies prepared according to this recipe, you can guarantee yourself a good mood.
Лакомства можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Со сладким чаем или кофе и печеньем, приготовленным по этому рецепту можно гарантировать себе хорошее настроение.