Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy squash with cheese in the oven Полезные патиссоны под сыром в духовке

Полезные патиссоны под сыром в духовке Healthy squash with cheese in the oven

Squashes are much superior to pumpkins and zucchini, although they are so rare on store shelves. They contain a large amount of fiber, vitamins, proteins, etc. We can talk about the usefulness of this vegetable for hours, but it is also good in cooking. It is perfectly adaptable to all types of preparation and is perfect both as a side dish and as an independent dish. Squash tastes like asparagus or artichoke; they are perfect for people who watch their diet.


Патисcсоны значительно превосходят по качеству тыкву и кабачки, хотя их редко встречаешь на прилавках. В них много клетчатки, витаминов, белков и прочего. О пользе этого овоща можно говорить бесконечно, но он хорош и в кулинарии: прекрасно поддается любому виду приготовления, отлично подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо. По вкусу патиссоны напоминают спаржу или артишок и подходят людям, следящим за питанием.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary utensils for cooking. Preheat oven to 200°C. Grate the cheese. Wash the squash and cut into slices 0.3-0.5 cm thick.
    Подготовьте нужную посуду для готовки. Разогрейте духовку до 200°C. Натрите сыр. Патиссоны помойте и нарежьте кружочками толщиной 0,3-0,5 см.
  2. Mix cheese, onion, egg, sour cream, garlic, salt and pepper. Mix everything thoroughly.
    Смешайте сыр, лук, яйцо, сметану, чеснок, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
  3. Grease a baking dish with oil. Place the squash rounds and the cheese mixture on top. Place in the oven, covered or covered with foil, for 20 minutes. Then remove the lid or foil and cook for another 25 minutes.
    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите кружки патиссонов, а сверху смесь сыра. Отправьте в духовку под крышкой или фольгой на 20 минут. После крышку или фольгу снимите и готовьте еще 25 минут.
  4. Serve in portions with fresh vegetables or as a side dish for meat and potatoes.
    Подавайте порционно со свежими овощами или как гарнир к мясу и картошке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому