Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean corn cheese snack Корейская кукурузная сырная закуска

Корейская кукурузная сырная закуска Korean corn cheese snack

Canned corn is a very undervalued product in our market. What we make from it, at least a salad of crab sticks with corn, well, sometimes we know a recipe for another salad with it. And in other countries they serve it differently than we do. In Korea, it is served as a snack with beer. Try to cook and surprise your friends.


Консервированная кукуруза — очень недооценённый на нашем рынке продукт. Что из неё делаем мы? В первую очередь салат с крабовыми палочками и кукурузой, ещё есть и другой рецепт салата, который мы знаем. А в других странах её подают по‑разному. Например, в Корее её подают как закуску к пиву. Попробуйте приготовить и удивите своих друзей.


Steps / Шаги:

  1. Open a can of corn. Wash and peel the vegetables. Find a nonstick skillet, or cast iron skillet, to serve.
    Откройте банку с кукурузой. Помойте и почистите овощи. Найдите сковороду с антипригарным покрытием, или чугунную сковороду, для подачи.
  2. Finely dice the onion and sauté it over low heat in a frying pan with the addition of butter. Add the peppers and fry until soft and the liquid has evaporated.
    Мелко кубиками нарежьте лук и пассируйте его на маленьком огне на сковороде, с добавлением сливочного масла. Добавьте перцы и прожарьте их до мягкости, так чтоб выпарилась жидкость.
  3. Pour the corn without liquid into a frying pan with vegetables, drained in a colander. And fry until all the liquid evaporates in the pan. All this should be stewed over low heat, not fried. Add mayonnaise, salt to taste and half a teaspoon of sugar.
    Высыпьте в сковороду с овощами, откинутую на дуршлаг кукурузу без жидкости. И обжарьте, чтоб жидкость вся выпарилась на сковороде. Все это на маленьком огне, должно тушиться, а не жариться. Добавьте майонез, соль по вкусу и пол чайной ложки сахара.
  4. It is better to take a frying pan with a non-stick coating, or a small cast-iron one for serving, in which we fry and serve. Because at the last stage of cooking, you break or grate the mozzarella cheese into it and melt it. As soon as it melts, serve. Bon appetit.
    Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием, или маленькую чугунную для подачи, в которой и жарим и подаем. Так как на последней стадии готовки, вы ломаете или натираете туда сыр моцарелла и расплавляете его. Как только он растает, подаем к столу. Приятного аппетита.
  5. Place oven-dried bread, different types of bread, or breadsticks next to the cheese. The appetizer is ready.
    Положите рядом с сыром подсушенный в духовке хлеб, хлебцы разных видов или хлебные палочки. Закуска готова.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому