Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork ribs with honey and mustard Запеченные свиные ребра с медом и горчицей

Запеченные свиные ребра с медом и горчицей Baked pork ribs with honey and mustard

The most masculine meat dish. No meat eater has ever resisted baked ribs. There are so many recipes now. But we offer the fastest, most delicious and not complicated. Minimum effort and maximum pleasure.


Самое мужское мясное блюдо. Ни один мясоед не устоит перед запечёнными ребрышками. Сейчас рецептов предостаточно, но мы предлагаем самый быстрый, вкусный и простой вариант. Минимум усилий — максимум удовольствия.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baking bag to the required size and tie it on one side. Find a mold or baking sheet where you can place the package of ribs.
    Отрезать нужного размера пакет для запекания и завязать, с одной стороны. Найти форму или противень, куда уложите пакет с ребрышками.
  2. Rinse the ribs well and dry with a paper towel. Make a dressing, mix mustard, juice of half a lemon, soy sauce, a mixture of peppers and paprika. Heat the honey a little in a water bath or in the microwave and also add it to the dressing. There is no need to add salt, since soy sauce is already very salty, and the sweetness of honey should slightly dominate in this recipe.
    Ребра хорошо промойте и оботрите бумажным полотенцем. Сделайте заправку, смешайте горчицу, сок половинки лимона, соевый соус, смесь перцев и паприку. Мед чуть разогрейте на водяной бане или в микроволновке и тоже отправьте в заправку. Соль ставить не нужно, так как соевый соус и так очень соленый, а сладость меда в этом рецепте должна чуть доминировать.
  3. Place the ribs in a baking bag, pour the marinade into it and stir until the marinade is well distributed over the ribs. Seal the bag and refrigerate for an hour. It is better for the ribs to sit all night, but you don’t always have time for this, but even after an hour the meat will marinate well.
    Сложите ребра в пакет для запекания, вылейте туда маринад и перемешайте, так, чтобы маринад хорошо распределился по ребрам. Закройте пакет и уберите в холодильник на час. Лучше, чтоб ребра простояли всю ночь, но не всегда есть на это время, но даже через час мясо хорошо промаринуется.
  4. Remove the bag, mix well again and place on a baking sheet or mold of suitable size in a preheated oven at 180°C for an hour and a half. Take out your dish, cut the bag and place it on a dish. The ribs are ready, bon appetit!
    Достаньте пакет, еще раз хорошо перемешайте и поставьте на противень или форму, подходящую по размеру, в разогретую духовку до температуры 180°С на полтора часа. Достаньте ваше блюдо, Разрежьте пакет и переложите на блюдо. Ребрышки готовы, приятного аппетита!
  5. Serve the ribs with a fresh salad and mashed potatoes, garnish with herbs and enjoy.
    Подайте ребрышки со свежим салатом и картофельным пюре, украсьте зеленью и наслаждайтесь.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому