Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick canned fish pie Быстрый рыбный риет из консервов

Быстрый рыбный риет из консервов Quick canned fish pie

Rillette is made from meat and fish. The product is brought to a state of softness and fiber separation, mixed with cream cheese, seasonings are added and voila, the French pate is ready. It’s not that difficult to make, especially any favorite canned fish will do, let’s try it.


Паштет готовят из мясной и рыбной основы. Его доводят до мягкой консистенции с раздроблением волокон, соединяют со сливочным сыром, добавляют специи — и французский паштет готов. Делается это несложно, причём подойдут любые ваши любимые рыбные консервы — попробуем.


Steps / Шаги:

  1. Open the canned food and squeeze out the lemon juice.
    Откройте консервы и выжмите сок лимона.
  2. Place the canned tuna on a plate and separate it into fibers with your hands. You can do this with a fork, just don’t overdo it, let there be pieces left in the pate. Instead of tuna, you can take any favorite canned fish.
    Выложить консервированный тунец в тарелку и разобрать руками на волокна. Можно это сделать и вилкой, только не переусердствуйте, пусть в паштете остаются кусочки. Вместо тунца, можно взять любую любимую консервированную рыбу.
  3. Cream cheese will work here, any of your choice, it could be Philadelphia or creamy Hochland. Even cottage cheese punched in a blender will do. Pour a tablespoon of lemon juice into it, add salt and mix gently.
    Сливочный сыр сюда подойдет, любой на ваше усмотрение, это может быть Филадельфия или сливочный Хохланд. Подойдет даже пробитый блендером творог. Влейте в него столовую ложку лимонного сока, посолите и аккуратно перемешайте.
  4. Finely chop the onion and add to the pate. You can use any greens, but you can’t use too much, as they change the soft structure of the pate. You can simply sprinkle it on top of sandwiches.
    Нарежьте мелко лук и добавьте в паштет. Зелень может быть любая, но нельзя много брать, так как она изменяет мягкую структуру паштета. Можно просто посыпать потом сверху на бутербродах.
  5. Make several pieces of toast from white and brown bread, cut them diagonally, and spread with your pate (Rillette). Bon appetit!
    Сделайте несколько тостов из белого и черного хлеба, Разрежьте их по диагонали, и Намажьте вашим паштетом (Рийет). Приятного аппетита!
  6. Place a piece of tuna on top of the sandwiches, if you left a couple of pieces, for decoration. Cut the onion along the feathers, make needles and decorate the sandwiches.
    Положите сверху сделанных бутербродов по кусочку тунца, если вы оставили пару кусочков, для украшения. Порежьте лук вдоль по перьям сделайте иголочки и украсьте бутерброды.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому