Preheat the oven. Wash and peel the vegetables.
Разогрейте духовку. Помойте и почистите овощи.
Cut the olives. Depending on the size, cherry tomatoes may not need to be cut, but if they are large, cut them in half. Mix cottage cheese and spices in a bowl, add chopped olives and tomatoes and stir again.
Порежьте маслины. Помидоры черри в зависимости от размера, можно и не резать, но если крупные, то разрежьте пополам. В мисочке смешайте творог специи, добавьте порезанные маслины и помидоры и снова размешайте.
Carefully cut the pepper into two halves and remove the core. Fill the two halves with the curd mixture and place in the pan.
Перец Разрежьте аккуратно на две половинки, и очистите от сердцевины. Заполните две половинки творожной смесью, поставьте в форму.
Crumble Dorblu cheese on top and pour olive oil. Place in the oven at 180°C for about 20 minutes, watch the crust as it bakes, it should be browned.
Сверху покрошите сыр Дорблю и полейте оливковым маслом. Поставьте в духовку на температуру 180°С примерно на 20 минут, смотрите по запеканию корочки, она должна подрумяниться.
This pepper is best served hot. Garnish with herbs, pour a couple of glasses of dry white wine, and a pleasant evening will be guaranteed.
Такой перец, лучше всего подавать горячим. Украсьте зеленью, налейте пару бокалов сухого белого вина, приятный вечер будет обеспечен.