Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant cookies with ricotta Ароматное печенье с рикоттой

Ароматное печенье с рикоттой Fragrant cookies with ricotta

Ricotta is a versatile Italian cheese. In desserts, cheese is not only a filling; it can also be used to knead dough. Then your baked goods will turn out fluffy and tasty. Your cookies will turn out so delicious that you won’t be able to stop after a couple of cookies.


Рикотта — универсальный итальянский сыр. Его применяют не только в начинках для десертов: из него можно замешивать тесто, и тогда выпечка будет пышной и аппетитной. Печенье с рикоттой окажется настолько вкусным, что после пары штучек вы точно не сможете остановиться.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for cooking.
    Подготовьте ингредиенты для приготовления.
  2. Place butter and sugar in the bowl of a food processor, beat everything thoroughly until fluffy. Next, place the egg, beat and add the ricotta. Beat until the sugar dissolves in the bowl and the mixture becomes fluffy.
    Поместите в чашу комбайна сливочное масло и сахар, тщательно взбейте все до пышности. Далее поместите яйцо, взбейте и добавьте рикотту. Взбивайте до того момента пока в чаше не раствориться сахар, и масса не станет пышной.
  3. Cut the orange in half and squeeze the juice out of one half. Add vanilla, orange zest and juice to the food processor bowl and beat well. Sift the flour with the baking powder and add the flour into the bowl in portions. After kneading, place the dough in the refrigerator for 2 hours.
    Разрежьте пополам апельсин и из одной половины вам необходимо выжать сок. Добавьте в чашу комбайна ванилин, цедру и сок апельсина и хорошо взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и порциями вводите муку в чашу. После замешивания уберите тесто в холодильник на 2 часа.
  4. Grease a baking sheet with sunflower oil or cover with a Teflon mat. Place the dough into a piping bag fitted with a tip and pipe the cookies. You can also simply spoon out the dough. Place the tray in the oven and bake at 180°C for 20 minutes. Remove the finished cookies from the baking sheet and wait until they cool.
    Смажьте противень подсолнечным маслом или застелите тефлоновым ковриком. Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой, и отсадите печенье. Тесто так же можете выложить просто ложкой. Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 180°C 20 минут. Готовое печенье снимите с противня, и подождите пока оно остынет.
  5. Place the cookies on a plate and sprinkle with powdered sugar or melted chocolate on top.
    Выложите печенье на тарелку и сверху можете посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому