Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd cheese with raisins Творожный сырок с изюмом

Творожный сырок с изюмом Curd cheese with raisins

Who didn't love curd cheese with raisins or vanilla as a child? Slightly sweet, filling and aromatic. Even those who don’t like grainy cottage cheese would not refuse these curds. So let's prepare them ourselves, especially since there are many advantages to this. They are obtained without preservatives and additives, and are even cheaper. And if you make them in a certain shape and fill them with chocolate, you will also have chocolate curds.


Кто не любил в детстве творожные сырки с изюмом или ванилью? Немного сладковатые, сытные и ароматные. Даже те, кто не любит зернистый творог, не отказались бы от этих сырков. Так давайте приготовим их сами, тем более что в этом масса преимуществ. Они получаются без консервантов и лишних добавок, да ещё и обходятся дешевле. А если придать им особую форму и залить шоколадом, то получатся ещё и шоколадные сырки.


Steps / Шаги:

  1. You need a blender with a good blade and speed, a sieve or a meat grinder. Pour boiling water over the raisins for half an hour.
    Нужен блендер с хорошим лезвием и скоростью, сито или мясорубка. Залить изюм кипятком на пол часа.
  2. The easiest way to puree cottage cheese is to use a blender. But if you don’t have a blender, you can rub it through a sieve or grind it a couple of times in a meat grinder. The main thing is to achieve uniformity. Rub the cottage cheese with a blender, add sour cream, softened butter, vanillin and powdered sugar and beat well again with a blender.
    Самый простой способ перетереть творог, это использовать блендер. Но если у вас нет блендера, можно протереть через сито или перемолоть пару раз на мясорубку. Главное добиться однородности. Протрите творог блендером, добавьте сметану, размягченное масло, ванилин и сахарную пудру и пробейте еще раз хорошо блендером.
  3. Add raisins to the curd mixture. Dry it first with a paper towel. Form the mass at your discretion, you can like rectangular Soviet cheesecakes or like modern glazed cheesecakes, or simply form a sausage in a bag. Place in the refrigerator for an hour.
    Добавьте в творожную массу изюм. Предварительно просушите его бумажным полотенцем. Сформируйте массу по своему усмотрению, можно как советские сырки прямоугольные или как современные глазированные сырки, или просто сформируйте в кульке колбаску. Поставьте в холодильник на час.
  4. Drizzle the cheesecakes with chocolate or make a glaze. You can use white or dark chocolate for this.
    Полейте сырки шоколадом или сделайте глазурь. Можете для этого использовать белый или черный шоколад.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому