Prepare the utensils you will need. Preheat the oven to 180 degrees. Clean the kiwi.
Приготовьте посуду, которая вам понадобиться. Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите киви.
Grind the kiwi with a fork or blender until it becomes porridge. Add sugar, honey and stir. Place in a water bath and heat until the sugar is completely dissolved.
Измельчите киви вилкой или блендером до состояния каши. Добавьте сахар, мед и перемешайте. Поставьте на водяную баню и нагрейте до полного растворения сахара.
Add baking powder to the mixture and wait until the mixture increases in size and turns white. Remove from the water bath and cool.
Добавьте разрыхлитель в массу и подождите, пока смесь не увеличится и не побелеет. Снимите с водяной бани и остудите.
Add green food coloring if desired. Pour flour into the mixture and knead the dough.
По вашему желанию добавьте пищевой краситель зеленого цвета. Высыпьте в смесь муку и замесите тесто.
Roll out the dough and cut out cookies. Add a piece of kiwi to the middle. Transfer to a baking sheet and place in the oven for 7-10 minutes.
Раскатайте тесто и вырежьте формой печенье. В середину добавьте кусочек киви. Переместите на противень и отправьте в духовку на 7-10 минут.
Before serving, divide into portions. Serve with jam, honey or melted chocolate.
Перед подачей разложите порционно. Подавайте с вареньем, медом или растопленным шоколадом.