Buy paper tartlet molds. Choose crackers that are not very salty, or those that you like best in taste. Buy cream with a high percentage of fat content.
Купите бумажные формы для тарталеток. Выберите крекеры не очень соленые, или те, что вам больше нравятся по вкусу. Сливки покупайте с большим процентом жирности.
Grind salted cookies or crackers into fine crumbs in a blender. Melt the butter and add it to the crushed cookies, stir until crumbly and moist. Take paper tart pans and fill them with the cookie and butter mixture, two tablespoons per pan. It needs to be compacted well along the bottom of the mold. Place them in the refrigerator to harden.
Перетрите в мелкую крошку соленое печенье или крекеры блендере. Растопите масло и добавьте его к размельченному печенью, мешайте до рассыпчатой и влажной массы. Возьмите бумажные формочки для тарталеток и заполните их смесью из печенья и масла по две столовые ложки на каждую форму. Нужно хорошо утрамбовать по низу формы. Поставьте в холодильник их застывать.
Pour into a plate and soak the leaf gelatin for 10 minutes. Combine Ricotta cheese and Philadelphia cheese in a separate bowl. Heat 50 ml of cream in a ladle, add gelatin without water and stir until completely dissolved. Do not bring to a boil. Once the cream and gelatin have dissolved and cooled slightly, pour them into the general cheese mixture. Chop half the amount of salmon and add to the cheese mixture.
Налейте в тарелку и замочите листовой желатин на 10 минут. Смешайте сыр Рикотта и сыр Филадельфия в отдельной миске. Разогрейте в ковшике 50 мл сливок, положите в него желатин без воды и помешивайте, до полного растворения. Не доводите до кипения. Как сливки с желатином растворяться и чуть остынут, вылейте их к общей сырной массе. Порежьте половину количества семги и добавьте к смеси сыра.
Whip 150 g of cream into a strong foam and add to the cheese mixture, carefully stir with a spatula so that the cream does not fall off. Try it, if you don’t have enough salt from the fish, then add salt. Take a bag for forming the cream, select the attachment you like, and use it to drop a little of our cheese filling into each tartlet; you can do this just with a spoon.
Взбейте 150 г сливок в крепкую пену и добавьте к сырной массе, аккуратно перемешайте лопаткой, чтоб сливки не опали. Попробуйте, если вам не хватает соли от рыбы, то посолите. Возьмите кулек для формирования крема, выберите понравившуюся насадку, и отсадите с ее помощью в каждую тарталетку по немного нашей сырной начинки, можно это сделать и просто ложкой.
Place all tarts in the refrigerator until ready to serve. When serving, place a piece of salmon on each tartlet. Your cream cheese mixture appetizer is ready. Bon appetit!
Уберите все корзиночки в холодильник до того, как будет нужно подавать на стол. При подаче поставьте, по кусочку семги на каждую тарталетку. Ваша закуска из смеси сливочных сыров готова. Приятного аппетита!
Place your holiday tartlets on a large platter or tiered plate. Garnish if you have a spoonful of red or black caviar. But even so they look very presentable.
Выложите ваши праздничные тарталетки на большое блюдо, или на многоярусную тарелку. Украсьте, если есть по ложечки красной или черной икры. Но и так они смотрятся очень презентабельно.