Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Trout in cream Форель в сливках

Форель в сливках Trout in cream

Trout fillet baked in cream, with hints of lime and black pepper - simple and delicious. The fish literally melts in your mouth, and the delicate creamy sauce complements it. Lime adds a citrus aroma and a pleasant aftertaste. This dish is ideal for a dinner party or romantic evening. And in the presentation given in this recipe, it is worthy of a restaurant. You and your guests will definitely be satisfied.


Форель, запеченная в сливках с лаймом и черным перцем, — это просто и изысканно. Рыбное филе получается тающим и нежным, а сливочный соус тонко подчеркивает его вкус. Лайм добавляет свежий цитрусовый аромат и приятное послевкусие. Такое блюдо отлично подойдет для званого ужина или романтической встречи, а в предложенной подаче выглядит по-ресторанному. Вы и ваши гости наверняка останетесь довольны.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lime. Rinse the dill and dry with a paper towel. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 200°C.
    Лайм помойте. Укроп ополосните и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Cut the trout steaks into two parts and remove the bones. Rinse the fish and pat dry with a paper towel.
    Стейки форели разрежьте на две части и удалите кости. Ополосните рыбу и промокните бумажным полотенцем.
  3. Place trout fillets in a bowl and season with salt and pepper. Sprinkle with lime juice and add dill.
    Филе форели положите в миску и приправьте солью и перцем. Сбрызните соком лайма и добавьте укроп.
  4. Place the fish in a baking dish and pour in the cream. Bake the fish in the oven for 20 minutes until done.
    Переложите рыбу в форму для запекания и залейте сливками. Запеките рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
  5. Place the fish on a plate and pour the cream sauce over it. Garnish the dish with a slice of fresh lime, a pinch of paprika and pomegranate seeds.
    Выложите рыбу на тарелку и полейте сливочным соусом. Украсьте блюдо долькой свежего лайма, щепоткой паприки и зернами граната.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому