The most important thing is to learn how to choose cheeses. The main thing in this matter is to try. Choose a cheese with a homogeneous, non-curd structure; it should not be porous when cut; these cheeses are also called young, pickled cheeses, which do not lie in brine for long.
Самое главное это научиться выбирать сыры. В этом деле главное пробовать. Выберите сыр однородной не творожной структуры, в разрезе он должен быть не пористый, эти сыры еще называют молодые, рассольные, которые недолго лежат в рассоле.
Take the foil, tear off a piece of the desired size, and place it in a mold that can be placed in the oven. Cut a couple of tomatoes into slices and place them in a circle, sprinkle with a little salt and herbs de Provence. Add baked bell peppers; you can make your own, or you can buy canned ones. You don't need much of it, just as a flavoring additive.
Возьмите фольгу, оторвите нужный по размеру кусочек, и уложите ее в форму, которую можно поставить в духовку. Нарежьте пару помидор кружочками и выложите их по кругу, чуть присыпьте солью и прованскими травами. Положите запеченный болгарский перец, его можно сделать самой, а можно купить консервированный. Его нужно не много, только в качестве вкусовой добавки.
Place your piece of cheese on a bed of tomato and pepper. If the piece is square, cut it lengthwise so that it fills the entire middle of our vegetable base. Sprinkle with sliced olives and pieces of herbs. Drizzle a little good olive oil over everything.
Уложите ваш кусочек сыра на подложку из помидор и перца. Если кусочек квадратный разрежьте его вдоль, чтоб он заполнил всю середину нашей овощной основы. Посыпьте нарезанными колечками оливками и кусочками зелени. Полейте немного все хорошим оливковым маслом.
Wrap the foil so that it covers the entire dish and the air does not escape from it. Place in a preheated oven at 200° for 13 minutes. Place in the oven just before serving, the cheese should be eaten while it is melted so time it well. You can simply put everything wrapped in foil in the refrigerator until the right time comes.
Заверните фольгу так, чтоб она закрывала все блюдо, и воздух не выходил из него. Поставьте в разогретую духовку до 200° на 13 минут. Ставьте в духовку прямо непосредственно перед подачей на стол, сыр нужно есть пока он расплавился, так что хорошо рассчитайте время подачи. Вы можете просто положить все завернутое в фольге в холодильник, до того, как нужный момент настанет.
Take well-washed and dried lettuce leaves, place them on a plate in a circle, pour in lemon juice, add a little salt, and sprinkle with herbs. Remove your cheese from the oven, open the foil, and in one motion transfer your dish to a plate. Enjoy French cuisine.
Возьмите хорошо вымытые и обсушенные листья салата, выложите их на блюдо по кругу, полейте лимонным соком, чуть посолите, посыпьте травами. Достаньте ваш сыр из духовки, раскройте фольгу, и одним движением переложить на тарелку ваше блюдо. Наслаждайтесь французской кухней.
Place your plate of hot cheese, decorated with lettuce, on a wooden cutting board, on which place a sliced French baguette slightly toasted in the oven, you can cut several types of bread. Decorate with nuts as desired.
Поставьте вашу тарелку с горячим сыром, украшенную листьями салата на деревянную разделочную доску, на которую поставьте чуть подрумяненный в духовке нарезанный французский багет, можно нарезать несколько видов хлеба. Украсьте произвольно орехами.