Wash the leaves under running water, dry them in a herb dryer, or simply shake them off.
Помойте листья под проточной водой, просушите в сушилке для зелени, или просто стряхните.
Heat oil in a frying pan, add chopped garlic and chopped parsley. Sauté over low heat for about a minute, no more. Make sure that the garlic does not burn, but only browns.
Разогрейте на сковороде масло, добавьте туда порезанный чеснок и порезанную петрушку. На маленьком огне пассируйте примерно минуту, не больше. Смотрите, чтоб чеснок не подгорел, а только подрумянился.
Chop the spinach, or tear it directly into the pan with your hands. Gently heat it while stirring. Just warm it up, not fry it, otherwise the spinach will lose its shape and vitamin qualities.
Порежьте шпинат, или нарвите его прямо руками в сковороду. Аккуратно прогрейте его помешивая. Именно прогрейте, а не прожарьте, иначе шпинат потеряет свою форму и витаминные качества.
Pour out all the cheese, stir it into the leaves and immediately cover with a lid. Your vitamin dish will be ready in two minutes. Place the dish on a plate and serve hot. Bon appetit.
Высыпьте весь сыр, вмешайте его в листья и сразу накройте крышкой. Ваше витаминное блюдо, будет готово через две минуты. Выложите блюдо на тарелку и подавайте горячим. Приятного аппетита.
Decorate the dish at your discretion, sprinkle with herbs and seasonings, add tomato slices or a few olives, and serve it on bread.
Украсьте блюдо на свое усмотрение, посыпьте зеленью, и приправами, положите дольки помидор или несколько оливок, подайте его на хлебе.