Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick recipe for baked pumpkin with Italian cheese Быстрый рецепт запеченной тыквы с сыром по-итальянски

Быстрый рецепт запеченной тыквы с сыром по-итальянски Quick recipe for baked pumpkin with Italian cheese

If it's autumn outside, it's pumpkin time. Pumpkin is a plant that is always in abundance, but with our recipe it will simply disappear before your eyes. Pumpkin is also full of vitamins and beneficial elements, which are so lacking on cloudy days. Pumpkin is amenable to any culinary experimentation, so let’s grab it and go cook.


Если за окном наступает осень, значит пора тыкв. Тыква — растение, которое часто бывает в избытке, но с нашим рецептом она исчезнет у вас на глазах. Тыква богата витаминами и полезными элементами, которых так не хватает в пасмурные дни. Тыква податлива для любых кулинарных экспериментов, поэтому берём её скорее и идём готовить.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the pumpkin. Grate Parmesan on the finest grater. Cut the mozzarella into slices and dry. Preheat the oven to 180 degrees.
    Помойте и очистите от кожицы тыкву. Натрите на самой мелкой терке пармезан. Моцареллу нарежьте кружочками и обсушите. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Cut the pumpkin into slices no larger than 1 cm. Bread each slice with flour. Place the slices on a baking sheet and top with oil and salt. Place the pumpkin in the oven for 10 minutes.
    Нарежьте тыкву на ломтики не более 1 см. Каждый ломтик запанируйте мукой. Выложите ломтики на противень и сверху полейте маслом и посолите. Отправьте тыкву в духовку на 10 минут.
  3. Separately, grease the baking dish and place a layer of pumpkin slightly overlapping. Top with mozzarella and sprinkle with Parmesan. Make another layer with pumpkin and cheeses. Finish with a layer of pumpkin and a sprinkle of Parmesan cheese.
    Отдельно смажьте форму для запекания и выложите слой тыквы немного внахлест. Сверху положите моцареллу и посыпьте пармезаном. Сделайте еще один слой с тыквой и сырами. Завершите все слоем тыквы и посыпьте пармезаном.
  4. Cover the pan with foil and place in the oven for 20 minutes. Then remove the foil, increase the oven temperature to 200 degrees and bake for 5-7 minutes.
    Прикройте форму фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. После снимите фольгу, прибавьте температуру духовки до 200 градусов и отправьте на 5-7 минут.
  5. Before serving, cut into portions. Serve with vegetables, herbs and a slice of lemon.
    Перед подачей нарежьте порционно. Подавайте с овощами, зеленью и долькой лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому