Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick Crispy Sugar Cookies Быстрое хрустящее сахарное печенье

Быстрое хрустящее сахарное печенье Quick Crispy Sugar Cookies

Crispy and tender at the same time, how can this be? Yes, these sugar cookies are crispy on the outside and soft on the inside. There are no age restrictions here: children, adults, and even older people like the dessert. Preparing these cookies is not difficult.


Одновременно хрустящие и нежные внутри — такое реально. У этих сахарных печений корочка хрустящая, а внутри — мягкая. Нет здесь никаких возрастных ограничений: десерт нравится и детям, и взрослым, и даже людям преклонного возраста. Приготовить эти печенья не составит большого труда.


Steps / Шаги:

  1. Take out all the ingredients. Sift the flour through a sieve.
    Достаньте все ингредиенты. Муку просейте через сито.
  2. Beat butter with sugar and vanilla sugar until smooth. Add eggs and beat thoroughly. Then add flour with baking powder. Mix all products until smooth.
    Сливочное масло взбейте до однородного состояния с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все продукты перемешивайте до однородного состояния.
  3. Knead the dough, wrap the dough and put it in the refrigerator for 15 minutes. After this time, take out the dough and separate it into small portions, dipping each of them in sugar (use a separate bowl for sugar).
    Замесите тесто, заверните тесто и уберите в холодильник на 15 минут. Спустя это время, достаньте тесто и отделяйте небольшими порциями, обмакивая каждую из них в сахар (для сахара использовать отдельную миску).
  4. Place cookies on a baking sheet lined with parchment. Place the baking sheet with sugar “balls” in the oven for 15 minutes at 190°C. Once the cookies are ready, let them cool.
    Выкладывайте печения на противень, застеленную пергаментом. Противень с сахарными «колобками» поставьте в духовку на 15 минут при температуре 190°С. После того как печения будут готовы, дайте им остыть.
  5. Place cookies on a plate and sprinkle powdered sugar on top.
    Выложите печенье на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому