Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious apple-oatmeal cookies Аппетитное яблочно-овсяное печенье

Аппетитное яблочно-овсяное печенье Delicious apple-oatmeal cookies

The history of oatmeal cookies dates back to the 18th century. It comes from Scotland. The most common grain crop in this country was oats; it was from this that this delicacy was prepared at high temperatures. In the modern world, there are 2 types of preparation of oatmeal cookies, the first is made from oatmeal, and the second is based on oatmeal. The cookies are distinguished by their incredibly healthy properties, due to the large amount of vitamins and microelements, and also have an unusual sweet taste.


История овсяного печенья уходит корнями в XVIII век и начинается в Шотландии. В той стране овёс был самой распространённой злаковой культурой, именно из него на сильном жару и готовили это лакомство. Сегодня существует две технологии приготовления овсяного печенья: первое — из овсяных хлопьев, второе — на основе овсяной муки. Печенье славится своей полезностью благодаря большому содержанию витаминов и микроэлементов и необычным, слегка сладким вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Pre-prepare clean dishes, a blender or mixer; at the very beginning of cooking, you can turn on the oven in advance.
    Предварительно подготовьте чистую посуду, блендер или миксер, в самом начале приготовления можно заранее включить духовку.
  2. It is necessary to beat the butter and sugar with a blender or mixer until fluffy, and in another container, beat the eggs with vanilla extract. Mix baking soda, salt, flour and cinnamon. Mix all of the above in a container and stir until smooth. Add apples and oatmeal.
    Необходимо блендером или миксером взбить до пышной массы масло с сахаром, а в другой емкости яйца с ванильным экстрактом. Смешивайте соду, соль, муку и корицу. Все вышеперечисленное смешивайте в емкости, и перемешивайте до однородной массы. Добавьте яблоки и овсяные хлопья.
  3. Take a baking sheet and slowly place the dough on it after 5 cm. At an oven temperature of 175 degrees, bake the cookies for 10-12 minutes. After the cooking time has expired, remove the baking sheet and place the cookies on a wire rack to allow them to cool before using.
    Возьмите противень и не спеша выкладывайте на него тесто через 5 см. При температуре духовки в 175 градусов выпекайте печенье 10-12 минут. После истечения времени приготовления достаньте противень и выложите печенье на решетку, что бы перед применением оно успело остыть.
  4. To decorate and luxuriously serve cookies, you can decorate the top with store-bought or homemade glaze with marshmallow pieces.
    Для украшения и роскошной подачи печенья, его сверху можно украсить покупной, или самостоятельно приготовленной глазурью, с кусочками маршмеллоу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому