Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pasta with sausages and champignons Сытные макароны с сосисками и шампиньонанами

Сытные макароны с сосисками и шампиньонанами Hearty pasta with sausages and champignons

The dish is quite simple to prepare, but you can complicate its taste simply by adding spices, herbs or dried herbs to your liking. An appetizing sauce combined with pasta will become a tasty, satisfying and nutritious dinner or lunch for the whole family.


Это блюдо простое в приготовлении, однако можно разнообразить его вкус, добавив по вкусу специи, пряности или сухие травы. Насыщенный соус в паре с макаронами превратит его в аппетитный, сытный и питательный ужин или обед для всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Wash, dry and finely chop the greens. Peel the onion and chop finely, then peel and slice the mushrooms, then cut them in half. Peel the sausages from the casing and cut into slices of about 1 cm. Grate the cheese on a fine grater.
    Промойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Очистите лук и мелко нарежьте, затем очистите грибы и нарежьте ломтиками, а затем разрежьте их пополам. Очистите сосиски от оболочки и нарежьте кружочками примерно па 1 см. Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Pour vegetable oil into a frying pan and heat it up. Add the onion and fry for 2 minutes over high heat. Reduce heat and add mushrooms, fry for another 5 minutes, stirring. Add sausages to mushrooms and onions. Fry for a couple of minutes.
    Налейте растительное масло в сковородку и разогрейте. Засыпьте лук и обжарьте в течение 2 минут на сильном огне. Сделайте огонь поменьше и добавьте грибы, обжаривайте еще 5 минут помешивая. Добавьте сосиски к грибам с луком. Обжаривайте пару минут.
  3. Dilute tomato paste in 300 ml of water and pour into the fried ingredients. Peel the garlic and squeeze it into a frying pan through a press, add dried oregano.
    Разведите томатную пасту в 300 мл воды и влейте к обжаренным ингредиентам. Очистите чеснок и выдавите в сковородку через пресс, всыпьте сушеный орегано.
  4. Place the pasta in the pan, stir thoroughly and wait until the water boils. Turn the heat to low and cover the pan and cook for about 15 minutes. If at the end of 15 minutes the liquid has evaporated and the pasta is hard, pour in a little boiling water and continue cooking.
    Поместите макароны на сковородку, тщательно перемешайте и дождитесь пока вода закипит. Сделайте огонь на минимум и накройте крышкой сковородку и готовьте примерно 15 минут. Если по окончанию 15 минут жидкость выпарилась, а макароны твердые, влейте немного кипятка и продолжайте готовить.
  5. Add grated cheese and herbs to the already prepared pasta, heat for 2 minutes so that the cheese melts, add salt if necessary. Turn off the heat, the dish is ready.
    К уже приготовленным макаронам добавьте натертый сыр и зелень, погрейте 2 минуты, для того чтобы сыр расплавился, если необходимо досолите. Выключите огонь, блюдо готово.
  6. Place the dish on a plate, sprinkle grated cheese and herbs on top.
    Выложите блюдо на тарелку, посыпьте сверху тертым сыром и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому