Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy cheese in a slow cooker Пикантный сыр в мультиварке

Пикантный сыр в мультиварке Spicy cheese in a slow cooker

Homemade cheese can be made at home to any consistency. The product is obtained without additives, fresh and aromatic. Use cheese for sandwiches, toast and slicing.


Домашний сыр можно сварить любой плотности: получатся без примесей, свежий и ароматный. Такой сыр отлично подходит для бутербродов, тостов и нарезки.


Steps / Шаги:

  1. Find a suitable shape, cut out the required amount of tracing paper and grease it with a piece of butter. Save the rest of the oil for the cheese. Chop the dill. Prepare a press with which you will press the cheese. A saucepan, decanter or jar of water can act as a press.
    Найдите подходящую по размеру форму, вырежьте нужное количество кальки и смажьте ее кусочком сливочного масла. Остальное масло оставьте для сыра. Измельчите укроп. Подготовьте пресс, которым вы прижмете сыр. В качестве пресса может выступать кастрюля, графин или банка с водой.
  2. Pour milk into the multicooker bowl and turn on the “Porridge” mode for 15 minutes. Next, turn on the “Heating” mode and lay out the mixture, distributing it evenly. The cheese mass should curdle and release the whey; after this procedure, the cottage cheese in the milk acquires a more delicate taste and the sourness is removed.
    В чашу мультиварки налейте молоко и включите режим «Каша» на 15 минут. Дальше включите режим «Подогрев» и выложите массу, равномерно распределив. Сырная масса должна свернуться и выделить сыворотку, после такой процедуры творог в молоке приобретает более нежный вкус и убирается кислинка.
  3. Separate the curds from the whey using gauze. To do this, place the cheesecloth in a colander, and it in a bowl and transfer the cheese mass from the multicooker. Make a bag out of gauze by connecting the ends and squeeze out the liquid. The whey should drain well and the curd should cool slightly, so give it time.
    Отделите творог от сыворотки с помощью марли. Для этого поместите марлю в дуршлаг, а его в миску и переложите из мультиварки сырную массу. Сделайте из марли мешочек, соединив концы, и отожмите жидкость. Сыворотка должна хорошо стечь, а творог чуть остыть, так что дайте время.
  4. Beat finely chopped herbs, eggs, salt and butter for 1 minute and add to the cottage cheese, mix thoroughly in the multicooker bowl. Switch the multicooker to manual or multicook mode. Now be careful and do not move away from the cheese mass. At a temperature of 80-90 °C, stir constantly with a silicone spatula, about 10-15 minutes.
    Мелко нарезанную зелень, яйца, соль и масло взбейте в течение 1 минуты и добавьте в творог, тщательно перемешайте уже в чаше мультиварки. Переключите мультиварку в ручной режим или в режим мультиповара. Сейчас будьте внимательны и не отходите от сырной массы. При температуре 80-90 °С постоянно помешивайте силиконовой лопаткой, примерно 10-15 минут.
  5. Place the cheese mixture in a mold lined with greased paper and smooth it out with your hands. Cover the top with oiled paper and place the press. Do this quickly so that the mass does not have time to harden and take on an irregular shape. Place in the refrigerator for 12 hours.
    Выложите сырную массу в форму со смазанной маслом бумагой, разровняйте по форме руками. Сверху прикройте тоже промасленной бумагой и положите пресс. Делайте это побыстрее, чтоб масса не успела затвердеть, приняв неправильную форму. Поставьте в холодильник на 12 часов.
  6. Make sandwiches with cheese. You can add it to pasta or crumble it onto pizza.
    Делайте с сыром бутерброды и сэндвичи. Можете добавить его в пасту или покрошить на пиццу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому