Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate smoked mackerel pate with cream cheese Нежный паштет из копченой скумбрии со сливочным сыром

Нежный паштет из копченой скумбрии со сливочным сыром Delicate smoked mackerel pate with cream cheese

Who doesn’t like to enjoy a sandwich with red caviar or red fish on the holiday table? We offer you a version on this topic, no less tasty. You should definitely try making this hot smoked fish pate with cream cheese and spices. Just choose the right bread for toasting, which will not go stale on the table, or beautiful slices without frying, you can buy various tartlets and fill them, bake puff pastry cut into squares.


Кто не любит на праздничном столе полакомиться бутербродами с красной икрой или красной рыбой? Предлагаем вам вариант на ту же тему — не менее вкусный. Обязательно попробуйте паштет из горячего копчёного лосося или другой рыбы в сочетании со сливочным сыром и специями. Подберите подходящий хлеб для тостов, чтобы он не черствел на столе, или оформите красивую нарезку без жарки. Можно взять разные тарталетки и наполнить их, испечь слоёное тесто на квадратики.


Steps / Шаги:

  1. Choose fresh large hot smoked mackerel fish. Cut it up, clearing it of bones and skin. This is easy to do by cutting it along the ridge and belly. Boil the egg.
    Выберите свежую крупную рыбу скумбрию горячего копчения. Разделайте ее очистив от костей и шкуры. Это легко сделать, разрезав ее по хребту и по брюшку. Отварите яйцо.
  2. This recipe does not use a meat grinder or blender, like other pate recipes. Here you need to cut everything with a knife in order to feel the structure of the fish on the sandwich. Cut the boned fish into pieces. Grate the egg.
    В этом рецепте не используется ни мясорубка, ни блендер, как в других рецептах паштета. Тут нужно порезать все ножом, для того, чтоб чувствовалась структура рыбы на бутерброде. Порежьте на кусочки очищенную от косточек рыбу. Яйцо потрите на терку.
  3. Place the chopped fish and egg in a bowl, add all the cream cheese, paprika, and pepper. Sprinkle with lemon juice. You need to be careful with salt here; you don’t have to add it if the fish itself is salty.
    Положите порезанную рыбу и яйцо в миску, добавьте весь сливочный сыр, паприку, поперчите. Полейте лимонным соком. С солью тут нужно быть поосторожнее, можно и не добавлять если рыба сама по себе соленая.
  4. Stir the pate very carefully until smooth. Do not press the products, but simply roll them in the cream cheese, distributing them evenly. The pate is ready.
    Очень аккуратно перемешайте паштет до однородной массы. Не давите на продукты, а просто обваливайте их в сливочном сыре распределив равномерно. Паштет готов.
  5. Spread on your chosen pate base. You can sprinkle with green onions or add a couple of pickled rings. Garnish with curly parsley or dill. Add a couple olives or olives.
    Намажьте выбранную вами основу для паштета. Можете посыпать зеленым луком или положить пару колец маринованного. Украсьте кучерявой петрушкой или укропом. Добавьте пару маслин или оливок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому