Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pear with ricotta Груша с рикоттой

Груша с рикоттой Pear with ricotta

If you want a light, delicious dessert that will preserve your wasp waist and won’t take much time to prepare, then this dish is definitely the right option! The recipe was shared by live blogger Tatyana Burmistrova @tassi_stories.


Если хочется простого и вкусного десерта, который не отнимет много времени и сохранит осиную талию, этот вариант точно подойдёт! Рецептом поделилась блогер Татьяна Бурмистрова в прямом эфире @tassi_stories.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pear first. Prepare a baking dish.
    Помойте грушу предварительно. Подготовьте форму для выпекания.
  2. Cut the pear in half and remove the core with a knife. Mix ricotta cheese with nuts.
    Грушу разрежьте пополам, уберите ножом сердцевину. Сыр рикотта смешайте с орешками.
  3. Sprinkle the pear with lemon juice and fill it with cheese and nuts. Top the pear with honey and add a pinch of cinnamon.
    Грушу сбрызните лимонным соком и начините сыром с орешками. Сверху полейте грушу медом и добавьте щепотку корицы.
  4. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 20 minutes.
    Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  5. Pear with ricotta and nuts is best served warm.
    Грушу с рикоттой и орешками лучше подавать к столу теплыми.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому