Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Loosen a piece of meat into one rectangular layer, cutting it lengthwise several times.
Распустите кусок мяса в один прямоугольный пласт, разрезав его несколько раз вдоль.
Beat the meat well with a kitchen hammer and season with salt and pepper to taste.
Хорошо отбейте мясо кухонным молотком и приправьте солью и перцем по вкусу.
Now prepare the marinade. To do this, mix 1 tsp. hot sauce (such as Tabasco), juice of a quarter of a lemon, 2 tsp. soy sauce, 1 tsp. honey, 2 tsp. pineapple juice (you can use juice from a can of canned rings) and half a teaspoon of paprika.
Теперь подготовьте маринад. Для этого смешайте 1 ч.л. острого соуса (например, табаско), сок четверти лимона, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. сока ананаса (можно использовать сок из банки с консервированными кольцами) и половину чайной ложки паприки.
Apply the resulting marinade generously to the meat using a brush, do not forget to leave a little marinade for the final application.
Полученный маринад обильно нанесите на мясо с помощью кисти, не забудьте оставить немного маринада для финального нанесения.
Cut 200 grams of canned pineapples into small pieces and place them on the meat.
Нарежьте 200 граммов консервированных ананасов на небольшие кусочки и разложите их на мясе.
Roll the meat into a tight and dense roll. Tie it with string or twine.
Скрутите мясо в тугой и плотный рулет. Обвяжите его с помощью бечевки или шпагата.
Coat the top of the roll with the remaining marinade and leave it to marinate for one hour. After this, place in an oven preheated to 200 degrees for 1.5 hours.
Промажьте рулет сверху остатками маринада и оставьте его мариноваться в течении одного часа. После этого отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Cut the finished roll into portions.
Готовый рулет нарежьте порционными кусочками.